哪种有机大米比较好?

五常大米是最好的吗?哪个牌子的五常大米好?

好评回答
      你好,其实葵花阳光有机大米好,主要有以下几种因素:
    1、土壤——它产地五常,五常寒地黑土平均黑土层厚度1米,肥沃无比,是世界稀有的水稻种植黑土,耕地土壤有机质含量高达3-5%;
    2、水源纯净——葵花阳光牌有机大米,采用原始森林的天然山泉水源灌溉;
    3、特有气候——五常地区冬长夏短、寒暑悬殊,昼夜温差大,有利于水稻脂肪、蛋白质和淀粉等干物质的合成,因此独特的气候为大米生长提供了优越的条件 。
       为什么说葵花阳光大米是最好的五常大米? 一、科研为先,源头控制:葵花阳光拥有设备技术一流的水稻研究所,水稻研究所由获得国务院特殊津贴的著名水稻专家肖青玉研究员任所长,全面主持科研育种及种植推广工作。葵花阳光水稻研究所现有标准化试验田60亩,良种繁育基地5000亩,试验选育的优质水稻品种(品系)有100多个。
       二、格局为先,资源控制:五常的好山好水好稻田,这种特有的地产资源是全国罕见的,但是葵花阳光为了做五常大米中的精品,只选取最佳水源、最佳土壤条件的种植地。 三、品质为先,全程控制:公司多年来始终以制药的精神精制管理,倡导从田间到餐桌的无缝对接,从水稻种子开始就确保每一粒“葵花阳光”牌系列五常精品大米的正宗品味及高端品质。

    2***

其他答案

  • 大米是稻谷经清理、砻谷、碾米、成品整理等工序后制成的成品。

    2***

  • 有机大米最好,独一无二的地理位置及气候条件加上山泉水灌溉,使得水稻中干物质积累多,支链淀粉含量高,即使是冷饭依然绵软、香甜。 说着我都想吃饭了~

    1***

  • 有机大米使用的肥料一定要是有机肥,土地也得严格要求,才可以达到完全没有污染的效果,所以买米的时候看看袋子上有标注。

  • 好品质的大米应该都不错吧,最近听说了葵花阳光米应该还不错打算试试呢

    2***

  • 金膳道的大米,感觉挺好的,一股米香,而且米很劲道,做出来的粥也很好,大家可以尝试一下。

    老***