JD二转任务.高手进

跪求JD二转任务的所有过程..会的说说...谢谢大家.送点分...谢谢.请大家打多几个字哈.越详细越好

好评回答
      人类-剑斗士
      方案一:
      1。狄恩凯许在狄恩城先接下凯许(仓库旁)的35级任务
      然后照任务内容往古鲁丁城镇往上走到有食腐红蜘蛛的瀑布
      去打西瑟拉斯这个任务怪~再回狄恩找凯许说话
      2。奇严马尔提安,再往下走去芙罗兰村下面的三角形的路~在路的左下方海岸边有个洞打倒里面的任务怪~通常会有6只~这时就用枪优势扫掉打倒后拿到任务道具再跑去奇岩找马尔提安说话
      3。
      这时要注看你在游戏中的时间~如果是晚上就到刚刚的芙罗兰村的三角路的右边山洞打任务NPC,打倒后会有NPC斗神罗多~立刻再和他说话,如果时间不是在晚上建议先往下作~到晚上后再来打~   4。接下来往欧瑞城镇走去~先去找主教霍尔林特(好像在城的右上)接37级任务,找战士工会的决斗者凯恩接39任务   5。
      往精灵村去找长老阿斯特黎罗斯讲话,然后往中立地带走去~打树精与风精   通常打完一只树精与风精后~都会出现要打的任务怪~打倒后取得任务物品   再按回卷回精灵村~再和长老讲话~   6。接下来往黑妖村去~与大长老提费尔讲话~接下来去狄恩城走去   到黑妖学技能的房子与教师克莱顿说话接收集任务   7。
      克鲁马沼泽打司塔卡拓(10),雄性司塔卡拓(10),荒原打破坏者(10),蚁洞打雄蚁队长(10)和兵蚁(10),刑场深处死亡追踪者(10),奇严城镇东北到龙之谷内打布赖卡兽人王(10),死亡回廊最上方的平原打赤色束缚(10)和邪恶蜥蜴守护者(10)   8。
      去狄恩城与教师克莱顿说话,再回黑妖村与大长老提费尔说话   9。猎人村庄到洞窟间的区域打塔林兽人(10)与弓箭手(10),欧瑞南方的平原打里多蜥蜴人王(10),象牙塔底部打复法眼怪(10)   10。回到欧瑞城镇找主教霍尔林特和战士工会的决斗者凯恩,再到房间门口与枢机主教瑟瑞辛说话   11。
      接下来就回到古鲁下城镇找守门人传去半兽人村找火之君主卡卡伊再飞回来到奇岩城去找预言者马那琪亚(左上角城进来的地方)再去死亡回廊走到尽头后不要过桥~沿河往右边走去打温德萨斯(10),龙之谷内最北方的平原打葛雷迪斯(3)   12。到奇岩城去找预言者马那琪亚,回到古鲁下城镇找守门人传去半兽人村找火之君主卡卡伊再飞回来古鲁下城镇   13。
      矮人村长老斐拉尔和元老拉克琳说话,米矿打女王先打魅魔在打女王   14。再回矮人村与斐拉尔说话,再传回古鲁丁村   15。然后去克塔左下角找一个NPC巨匠尼古拉说话,再进克塔1F打破塔(10),艾斯库洛(3),克雷特(3)   16。打完后再回外面与巨匠尼古拉说话~再回矮人村与长老拉克琳说话   17。
      猎人村庄东北桥打拉金(3),象牙塔北方打提马克兽人王(3)   18。回到欧瑞城镇与枢机主教瑟瑞辛说话和战士工会的决斗者凯恩完成39任务,找主教霍尔林特   19。到话岛与主教比奥帝说话~完成37级任务   ps。欧瑞和精灵村之间有小路可以多加利用。
      。。后面的括号是要打的只数   其中怪物比较难打的是提马克兽人王和赤色束缚   克塔的怪可以请当地的人帮帮你哩。。。。   方案二:   条件:39级以上 建议40级穿C装解任务 建议带5千颗C弹 全程弹打 建议补血机一台^^   起点:狄恩城镇仓库 终点:奇岩城镇战士工会   1。
      与狄恩镇仓库外的凯许说话 触发35级任务   2。(45。46黑暗精灵瀑布内)打西瑟拉斯 取得西瑟拉斯滚动条   3。与狄恩镇仓库外跟凯许 触发任务   4。(奇岩北门 桥进去的左边)与奇岩的马尔提安说话 触发任务   5。与欧瑞城镇的主教霍尔林特说话 触发37级任务   6。
      与欧瑞城镇战士工会的决斗者凯恩说话 触发39级任务   7。(51。44外围)打里多蜥蜴王 取得族长的护身符x10个   8。(象牙塔底)打附法眼怪 取得附法眼怪x10个   9。(59。45外围)打塔林兽人 取得塔林兽人的戒指x10个   10。
      (59。45外围)打塔林兽人弓箭手 取得塔林兽人的箭x10个   11。(52。50外围)打赤色束缚 取得赤色束缚的锁链x10个   12。(53。52往龙谷的路上)打布赖卡兽人王 取得团长的项链x10个   13。(刑场)打死亡追踪者 取得死亡追踪者的尖牙x10个   14。
      (47。57往荒原入口走 左边山消失后的平台上面)左边洞窟打卡尔 取得监视者之眼   [[[任务怪要在洞窟内打不然不会出现斗神罗多]]]   15。(奇岩北门。桥进去的左边)回到奇岩找马尔提安 触发任务   16。(47。57三角地带 右边路上中间)右边洞窟打巴拉汗 取得监视者之眼 斗神罗多出现   [[[任务怪要在洞窟内打不然不会出现斗神罗多]]]]   17。
      与斗神罗多说话 触发任务   18。与精灵村的长老阿斯特黎罗斯说话 触发任务   [[[建议古鲁丁城镇传送到精灵村]]]   19。(树精比利)狩猎三只左右树精 出现青色的风艾克提打到 取得翠绿的种子   20。(47。49外围)狩猎三只左右风精 出现温柔的风鲁伊打倒 取得风之呼唤   21。
      与精灵村的长老阿斯特黎罗斯说话 取的精灵的信赖证   [[[(45。46走过去黑暗精灵区域)建议走到黑暗精灵瀑布过在使用回卷]]]   22。与黑暗精灵村的大长老提费尔说话 触发任务   [[[建议传送古鲁丁城镇]]]   23。与狄恩城镇的黑暗精灵工会教师克莱顿说话 触发任务   24。
      (克塔外围)打沼泽司塔卡拓士兵 取得司塔卡拓的体液x10个   25。(克塔沼泽)打雄性沼泽司塔卡拓 取的打雄性沼泽司塔卡拓的甲壳质x10个   26。(死亡回廊外围)打邪恶蜥蜴守护者 取得邪恶蜥蜴守护者的血x10个   27。(44。
      57荒原外围)打兵蚁 取得蚜虫x10个   [[[建议带浓缩解毒药水 兵蚁会放毒3级毒]]]   28。(荒原)打破坏者 取得破坏者的破片x10个   29。(蚁洞深处)打雄蚁队长 取得工蚁触角x10   30。与狄恩城镇的黑暗精灵工会教师克莱顿说话 触发任务   31。
      与黑暗精灵村的大长老提费尔说话 取得黑暗精灵的信赖证   32。与欧瑞城镇的枢机主教瑟瑞辛说话 触发任务   33。与欧瑞城镇的找主教霍尔林特说话 触发任务   34。与欧瑞城镇的决斗者凯恩说话 触发任务   35。(53。42象牙塔)打提马克兽人王 取得提马克兽人王的腰带x3个   36。
      (猎人村北边出口)打拉金 取得拉金之锤x3个   37。(52。50沿河往东)打葛雷迪斯 取得葛雷迪斯的皮革x3个   38。(克塔一楼)打艾斯库洛 取得艾斯库洛的皮革x3个   39。(克塔一楼)打克雷特 取得克雷特得破片x3个   40。
      到古鲁丁城镇传送至兽人村   41。与兽人村的火之君主卡卡伊说话 触发任务   42。(北门出口的左边)与奇岩城镇的预言者马娜琪亚说话 触发任务   43。(52。50沿河往东)狩猎温德萨斯 取得洛塔的附身灵x10个   44。(北门出口的左边)与奇岩城镇的预言者马娜琪亚说话 取得马娜琪亚的信   45。
      与兽人村的火之君主卡卡伊说话 取得半兽人的信赖证   46。与矮人村的长老拉克琳说话 触发任务   47。(克塔入口出来10点中方向一直走 在柱子下面)与巨匠尼古拉说话 触发任务   48。(克塔一楼)狩猎破塔 取得破塔的心脏x10个   49。
      与矮人村的长老拉克琳说话 取得矮人的信赖证   50。与矮人村的长老斐拉尔说话 触发任务(必须36级)   51。(米索莉矿山深处)狩猎魅魔女王 斗神罗多出现   [[[假如没出现 回村跟斐拉尔说话再去一趟 ]]]   [[[建议先打小兵 在打魅魔女王 以免斗神罗多不出现]]]   52。
      与斗神罗多说话 35级任务结束 得到挑战者标章。26000经验。3100SP   53。与欧瑞城镇的枢机主教瑟瑞辛说话 触发任务   54。与欧瑞城镇的找主教霍尔林特说话 触发任务 取得霍尔林特推荐信   55。与欧瑞城镇的决斗者凯恩说话 39级任务结束 得到决斗者标章。
      24000经验。3100SP   56。与说话村的主教比奥帝说话 37级任务结束 得到信赖标章。32600经验。4000SP   57。与奇岩城镇的宗师汉拿法特说话 完成转职任务 。

    n***

其他答案

  • 建议你到39转职。你把DN和OR的3个任务同时接下来,你会发现有的任务要求打的怪物在同一个地方经常打开任务看看对比一下。其中要灵活点只能自己体会OR的2个任务都是分2次做的。
    其中蚂蚁洞,克塔的怪一定要找辅助帮忙自己绝对不行。其他的怪轻松打了。我拿D顶双刀穿索子套。矮人村矿区里的那个任务怪要有耐力向里面跑很深的说真的太深了。。。。
    身上带上红药,加速药,攻击加速药,杂货店里买就行。
    主要就是跑路。

    w***