人死了会去哪儿???

本小姐终日不食终夜不寝,就是在想这个问题。请大家帮忙想想啊啊!!
要求1。不能是天堂或地狱
    2。不能是火葬场或坟墓或停尸房
    3。不能是天庭等不切实际的地点
再此衷心感谢!!!

好评回答
      人死了会到大自然中和骨灰盒里。
    尸体火化后,骨灰一部分会被人放进骨灰盒留在公墓里面被保管起来,供别人拜祭,另一部分就被分解成一个一个的分子,飞散在世界上的每一个角落,大气里,土地里……当然,那时已经不再是人。所谓尘归尘土归土,就是这么回事。
       当然,也有捐器官的人,器官就在别人的身体里继续活着。 但是这一切,死去的人都不会知道,因为大脑已经分解,人已失去意识。 这是科学的说法。 ************************************************************************* 而迷信的说法有很多种,我个人比较喜欢“守护天使”说。
       人死后会变成守护天使,守护自己的后代和重要的人。也就是人们常说的“背后灵”,“祖先保佑”。 ************************************************************************* 其实我多少能明白你的心情,我初次明白“死”这个概念时,也会想“人死了以后到底会怎么样”,为此想得几乎心脏也快郁闷得死去了。
      但后来我觉得烦恼也没用,因为无论科学的说法还是迷信的说法,都是活着的人在推测。真正知道死后到底会怎么样的是死去的人。但死去的人是无法把信息传给活着的人的。 因此我觉得,这个问题早晚会知道的,现在心急也没有用。

    h***

其他答案