真的喜欢一个人但他(她)不喜欢你怎么办

好评回答
    只有两条路:1. 看看他(她)喜欢的是什么,设法能够改变自己,成为他(她)所喜欢的样式。
    2.放弃。另寻芳草(绿叶)。

    渔***

其他答案

  • 那你只是喜欢对方,而没有到达爱上对方的地步,还是趁早离开,人的感觉是很奇妙的,你就不是对方喜欢的类型,人家就是不喜欢你对你没有好感,这种感觉即使你再努力或许也白费,别那么幼稚的想着用感动对方或改变自己的反式来赢得芳心,都不可取。

    快***

  • 我现在也在纠结  告诉自己放下可就是放不下  忘也忘不掉    你可以跟他说《我很好奇你对我做了什么 究竟做了什么 每天从早到晚让我满脑袋都是你或走活跳或笑,,,真是的因为你我都要疯了  根本没有办法专心的去做一件事》这些都是我准备要跟他说的  但是我不敢  贡献给你了   。。你说完就看看他是什么反映被那时候你自己就有你要的答案了,,,累死我了

    2***

  • 先努力最求一下吧,没用的话就  放弃吧。世界上不只是他一人啊

    林***

  • 每个人在特定时间会相遇,冥冥之中似乎有一定安排,有时候感觉似是爱情,却不一定是,你对它若只是喜欢不是爱,那么请换位思考下对方。爱和喜欢差别太大了,若是对方连喜欢都没有,那么按照你的思维方式进行梳理,理清你以后要有的路和可能会和它保持的关系,异性之间不只是"爱情"这种关系。

    2***

  • 80后都看第一感觉,90后更别提了
    什么日久生情全是浮云
    她或他不喜欢你,以后都不会喜欢!!!

    飘***

  • 这东西最麻烦了···要不  不要他   要不直接去表白··看看是不是还有追求的机会··或他是不是有很喜欢的人了··如果是那样就放弃把···要不辛苦的是自己··很傻··不值得的

    2***