标致508,2.0豪华版,斯柯达昊锐1.8t,致胜2.0t,选择哪一款好?

本人第一次买车,对各车品牌不太了解,大家推荐下~

好评回答
    这几款车中,标致508性价比最高了哦!!
    选择总是一件非常纠结的事情,觉得致胜外观始终没508看起来大气、内饰做工也是硬伤;斯柯达昊锐的安全性没标致508做的好;法系车安全性能是最好的,像同一平台下的东风雪铁龙C5安全性能也不错。这款车价格差不多,不过,听说这次成都车展,标致5082.3L降价幅度挺大,优惠现金一万,可以去关注,机会蛮难得。

    孤***