关于斯柯达昊锐

请问斯柯达昊锐可不可能有较大的价格降幅,比如几年降了好几万那种可能,要具体点分析(本人觉得此车性价比还是比较呢高)

好评回答
    中国已经成为世界汽车生产与消费大国,再也不是“老三样”乏车的年代,汽车市场的竞争已经不允许哪一款车再获取暴利。许多朋友担心或盼望汽车降价,但应该知道,造一部好车必须有对称的成本。
    如果原材料和物价不变,抛开合理的降低成本因素,该车若降价几万,那它就不可能再是现在的昊锐,即使是外表未变,里面的几千个零部件也会改为低质、低成本的东西。
    摆在人们面前的现实是:钱还将缓缓的贬值。总之,不仅是昊锐,其它车也一样,同一品牌车型大幅降价就意味着大幅降质,否则,不会降几万。
    昊锐的整车技术水准和工艺水平与迈腾相当,只是暂时未使用DSG双离合变速器,但由于品牌影响力,同比价格优于迈腾。
    涡轮增压发动机轿车既有动力强和相对节能的优点,也有使用要求和养护成本略高的弱点。应结合本人的用车实际进行选择。

    海***

其他答案

  • 不大可能。参照斯柯达在华生产的明锐,精锐,最多的优惠也就是精锐的1W左右。明锐则在8000,加上此车定价本来就比大众这样一线品牌的车子要低一些,产量也在控制,更多的是订单生产,所以降价几万基本不可能。

    双***

  • 降好几万的可能性要小吧,其实涨价降价都是羊毛出在羊身上,去爱卡汽车论坛,那里的信息更专业呀。

    m***

  • 斯格达相对于大众的其他品牌(比如帕萨特)来说影响力还是不够的,同样级别类似的配置,它的价格都是偏低的。但是,以目前来看,大幅的降价可能性不大。建议在自己认为合适的时候(尤其是年底),可以出手买入了。

    枫***