20万左右买什么车好?有没有人知道20万左右买什么车好啊?

20万左右买什么车好?有没有人知道20万左右买什么车好啊?朋友 建 议 了一款车20万左右买什么车好,朋友 推 荐 蒙 迪 欧 致 胜 怎么样?车主进来说说啊

好评回答
      福特这款车还是相当不错的。但是不晓得楼主问20万左右买什么车好想听哪方面的意见,要我说20万左右买什么车好,首选迈腾,蒙迪欧致胜、帕萨特之类。既然你朋友也推荐你买蒙迪欧致胜那就是你也可能比较倾向于蒙迪欧致胜这款车了。就我的用车感受整体来讲的话,在 性 能上新蒙迪欧GTDi200动力强劲那时实在的,因为搭载了EcoBoostGTDi发动机,PowerShift双离合变速器。
      由于采用涡轮增压,燃油直喷供给,我想这些都是它动力得以 保 障 的原因。官方说外观是商务运动型,我不否认,但更觉得外观黑时尚大气,在路上还是属于比较靓的那一型。还有就是我比较推崇的这款车有大量的高科技技术,一开始的时候,我也没怎么留意,可能因为官方也没怎么宣传,但后来发现这些设计还是多人性化的,例如什么自动前大灯,无钥启动,电子防炫目后视镜,盲 点 监 测 这些,都黑实用。
      而且好像同级车中就只有福特公司旗下的蒙迪欧才配有 盲 点 监 测 ,这是比较称赞的。安全 性 方面,欧洲血统的车在安全系数上还是有一定 保 障的,特别是来自 德 国 工艺,更让人安心。至于 性 价比的话,这款车的 性 价比也是出了名的高在中高级轿车里面,同水平配置下,较很多其他同级车型,价钱可能要便宜3,、5万吧还是不少的一笔钱。
      但至于楼主怎么考虑就看你自己了,反正我是比较推荐这款车的。

    街***

其他答案

  • 车已经够多了,可是还要继续发展,还有更多的人买车。

    1***

  • 成熟;君越2.4      运动;锐志2.5V6

    1***

  • 雪铁龙C52.3尊驭版地盘,悬架,操控都不错,蒙迪欧致胜。2.0GTDI200豪华版。性价比不错,油耗还可以。2012款 1.4TSI DSG 豪华型配置高,油耗省,后排空间大,后期保养成本高。斯柯达昊锐1.8T也还不错。

    六***

  • 致胜是一部好车,但它偏于商务,车型较大;如果是家用并且喜欢去乡下郊外游玩,比较全面的是逍客。

    海***

  • 蒙迪欧致胜还是可以,基本性能上都比较出色,动力油耗是一大特色,可以考虑下

    浪***

  • 20万左右买车可以考虑很多啊,蒙迪欧致胜可以,还有C5,凯美瑞,帕萨特这些,选择还是比较多,看个人需求。

    天***

  •   20W选择的区间蛮大的
    (北京奔驰)克莱斯勒铂锐:刚上市的新车,质量应该不错,但是由于上市不久,市场上该车保有量有限,所以使用的口碑以及日后维修保养、配件等尚难估计,不推荐;
    丰田(一汽丰田) 卡罗拉和凯美瑞:如果可以接受日车,这两款是不错的选择,外形讨巧,人性化配置多,如果这二者之间选,推荐凯美瑞;
    (东风标致) 标致307:推荐该车的两厢版,优点是空间在同级车(A级车)当中比较宽敞,安全性好,后排有儿童座椅的插口,外形也比三厢版看着顺眼,缺点是该车配件较贵,好在质量不错,因而并不需要经常换配件;
    (东风雪铁龙) 凯旋:推荐该车的空间,同级别(B级车)中较大,安全性出众,是飞行员最喜欢的车型之一。
      缺点是外形较为前卫,可能不那么容易被接受; 马自达3、5、6:运动感十足,马6号称是弯道之王,测试中曾跑出110公里时速的过弯速度,如果数据真实,可见其底盘功夫了得。缺点是日车的通病,车身不及德系车结实,虽然所谓的车的安全性能只是在极端状况下才能体现,但是鉴于该车的运动血统,还是推荐给驾驶高手吧! 大众(一汽大众)途安:可以说是老款宝来的忠实继承者,并在不牺牲性能的前提下扩展了使用空间,使该车更加实用,如果可以接受MPV的话,该车是个不错的选择。
       大众(一汽大众)迈腾:PST的继承者,外形上有明显的不同,但是由于同门兄弟速腾上市在先,影响了该车的销售。但除了尾部设计显得跟B级车的整体感不那么协调之外,整车值得推荐,尤其是它的两大卖点:1。8TFSI缸内直喷涡轮增压发动机以及6速手自一体变速箱。
      因此爆发力方面应当由于同级B级车对手; 大众(一汽大众) 速腾:不用多说了,也是老款宝来的继承者,外形更加时尚,地盘功夫十分扎实,缺点跟宝来一样,内部后排空间略显不足, 大众(一汽大众) 宝来:这里指的时候新宝来,也就是宝来HP和GP,在这里不想推荐,但是鉴于目前市场保有量越来越大,也不能不说可以算作是一种选择,但是需要指出的是,它虽然还叫宝来,但是实际上已经沦为高级捷达了,三厢版可以考虑换成速腾,两厢版可以考虑高尔夫; (上海大众) 斯柯达 明锐:隆重推荐,目前A级车当中的性能之王,当然指得是它的跟迈腾一样的发动机,而且现在购买还有很多优惠,比如送三年保养以及一套轮胎,当然缺点也不能忽略,就是品牌号召力不足,酒香也怕巷子深,上市时间短,配件价格高,后排空间跟宝来一样有点小; (上海大众) 帕萨特领驭:不用多说了,中庸之选,没有明显的亮点,但是却非常均衡,空间宽敞,乘坐舒适,市场保有量大,维修保养配件都很方便;缺点是外形老土,1。
      8、2。0排量的实在有点肉; 斯巴鲁Impreza翼豹:进口车,性能出色,但是如果买了的话,需要付出高昂的维修、保养等费用;是好车,但是不推荐; 福特(长安福特)蒙迪欧 致胜:好车,动感、时尚,一改老款的老土外观,并且动力强劲,但是上市不久,好坏还没见分晓,如果选择它,可以再等等; 福特(长安福特) 福克斯:底盘扎实,改装空间大,适合年轻人, (东风日产) 轩逸 颐达 骐达:不推荐,因为没有太多特色,加上轩逸(就是蓝鸟)很长一段时间事故频发,虽然并不都是车惹的祸,但口碑已经大大下滑,很多女同胞喜欢颐达 骐达,我不推荐,因为众所周知,它驾驶员腿伸到了发动机仓下方,内部空间由此显得宽敞,不敢往下想了; (东风日产) 天籁:可以考虑,一直是性价比很高的选择,但是目前凯美瑞对它冲击很大,如果可以选它,那我还是推荐凯美瑞吧; 郑州日产 帕拉丁:老车型了,不多说了,SUV油耗高; 现代 Coupe酷派:轿跑,性能不错,外形也很惹眼,一度被成为二奶车,当然这里的意思不是贬义,至少说明它确实很吸引人,降价之后性价比大增; 三菱(东南三菱) 戈蓝:一直不温不火,不推荐; 中华 骏捷 尊驰:外形时尚动感,动力强劲,新推出了1。
      8T版本,性价比高,但是有不少人认为该车小毛病多; (广州本田) 雅阁:B级车中新入市的重量级产品,不过我并不喜欢,毕竟老雅阁留给我的薄皮儿大馅儿的印象挥之不去,几次冰雹过后,车顶的惨状甚至让很多捷达的车主都大跌眼镜; (东风本田) CIVIC思域:优缺点同其他日车,外观时尚,但还是推荐给老手开,毕竟追尾之后损失总难免会大一点儿; 别克(上汽通用) 君威:老车型了,不多说了,这个价位只能买2。
      0的。动力有点不足,油耗高,但是整车外形敦厚,商务、公务感较强。 (上汽通用)别克 凯越:不推荐,如果可以接受它,不如选一款日车,毕竟凯越是韩国车的血统,虽然性价比不那么高,但是不失为一个选择。 。

    R***

  • 同级的还有很多选择,本人比较偏向于欧系的。508价位较低,配置给力,动力欠佳,新帕萨特迈腾可以重点考虑,另外关注一下斯柯达昊锐吧。

    S***

  • 还可以,不要买日本车就是

    留***