手机都是什么系统

怎么才能申请

全部答案

  • Android
    WindowsPhone
    IOS
    WindowsMobile
    Symbian(S60及以上)
    其它智能系统
    非智能手机

    山***

  • 智能机系统  安卓  塞班  苹果ios  windowsphone   黑莓  MeeGo  。

    李***

  • 智能机一般都是安卓,塞班。苹果有自己的系统IOS

    夜***

  • 安卓.塞班.ios,黑莓(RIM)微软的WINDOWS PHONE

    粉***

  • 苹果的iOS,安卓系统,微软的WP7系统,塞班系统,诺基亚与英特尔联合研发的操作系统MeeGo,三星Bada,黑莓等。

    明***

  • 我基本认为:IOS ,安卓,,塞班,LINUX,微软WINDOWS PHONE 8,黑莓RIM
    我来赚积分的 ,就一分了,看在兄弟面上,拉我一把。

    j***

  • 安卓(android,现在有android 4.5或者更高了),塞班(symbian,有S40和S60),苹果ios,黑莓(RIM),小米miui(挺好用的,而且每周都有更新,大部分智能手机都可以刷),微软的WINDOWS PHONE(就是wp,现在版本已经到wp8了),还有一部分奇葩支持linux系统~
    有什么其他问题还可以问我哦~
    亲~看我答得这么认真~~选我吧选我吧~

    1***

  • 安卓、塞班等等

    橡***

  • 我只知道、安卓、塞班、还有非智能山寨mtk系统、

    菇***

  • IOS 安卓 WP8

    黄***

  • 苹果 IOS ,谷歌 安卓,诺基亚的S40,塞班,LINUX,微软最近推WINDOWS PHONE 8,以前PALM也有自己的系统,黑莓RIM

    石***

  • 智能手机,基本是android,苹果iso,微软wp以及黑莓的操作系统为主。

    月***