高分!NOKIA3250和5300视频播放能力哪个强?5300怎么样,算是智能的吗?现在值得购买吗?

外形我觉得5300更漂亮,而且分辨率高些,视频播放能力是不是强些呢?
还有内存5M,是不是偏小呢?
如果与3250相比,有什么优点和缺点?2者哪个更合适购买?
着重说下视频播放能力,其他的什么音乐,拍照功能不用说太多啊。
有理论说,买手机外形更重要,功能再全,再强也会很快过时,我也是这么想,这能否成为购买5300的理由???
看回答情况选择+分啊,谢谢。

好评回答
    5300个人感觉确实非常漂亮。而且还三防的。但是他漂亮的外壳非常容易弄脏,弄脏后非常不容易清理干净
    视频播放上。Q屏的5300肯定会比3250清晰细腻一些,但是3250可以安装播放器,可以支持的视频更多。而且啊3250上安装一个GGTV就可以享受在线看电影,看多达30个电视台的节目
    “有理论说,买手机外形更重要,功能再全,再强也会很快过时,我也是这么想,这能否成为购买5300的理由???”
    像2004年的QD直到现在也有非常多的拥护者,而QD在许多人的眼中都是异形,BT,甚至垃圾。这就是最好的回答
    我觉得一个会让人产生洁辟的手机,用起来会让人抓狂的

    陌***

其他答案

  • 还是3250好,又是智能,而且注重的影音娱乐

    U***

  • 我就是用3250,非常好用。sisx视频播放器非常多。而且n多功能,游戏非常不错。5300除了屏幕分辨率高点,其他功能很一般。我有同学用5300,比较垃圾。什么年代了,当然选智能+音乐了

    龙***

  • 3250是S60中的老大了哦,不选择它还选择哪个啊.手机智能不只能,很多时候是看你的应用水平,用S60的手机上网去下载些特色软件,他们的扩展功能不会让你失望的

    p***

  • 两部都是以音乐做主打的手机。
    5300是S40的手机,由于分辨率高,所以主题和画面很漂亮。播放的话也很不错。
    3250是一部智能手机,功能非常多,只要会用和安装软件,功能是多得用不完。
    说到手感,5300肯定比3250好,5300毕竟比较小,握住会比较好。3250比较大,而且比较宽,所以适合大手的人事。

    5***

  • 你好:
     5300是S40的手机,操作比较简单实用,
    而且它是一个内置的的播放器.
    而3250是一款智能手机
    如果你对它自带的播放器不满意,你可以自己去下载一个更好的,就算现在没有比5300好的,可是以后不久一定会有.
    现在3250也出了升级版,运行比原来更加稳定.
    选择的话,如果你是一位mm ,而且不怎么会玩机的话可以考虑5300
     如果你是一位哥们,而且喜欢玩一些,那么大块头3250应该可以选择
    以上个人意见,希望可以帮到你!

    名***