怎么在网上查不到 美国E派Z5(小伊)这款手机?

怎么在网上查不到 美国E派Z5(小伊)这款手机呢

全部答案

  •   上市日期:2013年4月手机类型:商务手机;智能手机;拍照手机;游戏手机;音乐手机;时尚手机;3G手机外观设计:直板屏幕参数:26万色TFT屏;4。5英寸;3264×2448pix;网络模式:GSM(移动,联通),联通3G(WCDMA)数据业务:/3G//GPRS//EDGE支持频段:|WCDMA|/900/1800MHz操作系统:Android (版本:4。
      2。1;)处理器:CPU频率:1。2GHz; 四核;内存:可用空间:8GB; 存储卡:T-Flash/MicroSD卡;可扩展容量:64GB输入方式:支持触控输入键盘类型:虚拟键盘;机身颜色:白色产品尺寸:134mm×65mm×9。3mm机身重量:净重:121。
      8克 配置:机头1个,旅行充电器1个,数据线1个,电池1块,保修卡一本,说明书一本E派Z5 基本功能输入法:中文输入法;英文输入法;话机通讯录:名片式通讯录通话记录:2000(条)铃音系统:支持MP3短信(SMS):支持彩信(MMS):支持短信群发:支持内置振动:支持免提通话:支持情景模式:支持图形菜单:支持来电图片识别:支持来电铃音识别:支持EFR STK:支持日历:支持计算器:支持闹钟:支持定时器:支持秒表:支持E派Z5 产品特性电子地图:支持内置GPS导航:支持距离传感器:支持光线传感器:支持E派Z5 拍照功能摄像头:内置;支持双摄像头摄像头像素:800万像素; 副摄像头:200万像素传感器:CMOS视频拍摄:支持,支持非高清视频E派Z5 娱乐功能视频播放:支持3GP、MPEG-4等视频格式音频播放:支持WAV,AMR,MP3,MID等格式图形格式:支持JPG,PNG,BMP等格式内置游戏:内置SNS支持:支持人人网、开心网、微博等即时通讯:支持QQ MSN 飞信 微信等应用程序:支持海量应用程序下载运行收音机:支持E派Z5 数据功能耳机插孔:3。
      5mm接口蓝牙接口:支持数据线接口:支持WiFi功能:支持WAP浏览器:支持支持USB:支持E派Z5 商务功能E-Mail:支持,POP3飞行模式:支持股票:支持下载办公工具:支持TXT,Quick Office,Adobe PDF等PDA功能:支持世界时钟:支持备忘录:支持记事本:支持。

    上***

  • 现在没有这款手机卖哦,你可以看看其他类似功能或者价位的手机

    C***

  • 目前腾讯正在推广!

    频***