如果你是男生,你会接受少女漫画吗?

全部答案

  • 这个问题  好棒哦 ?  不用问啊 ?  那是当然喽  人不风流  往少年  不是吗?

    水***

  • 啥叫少女漫画啊?美少女战士吗? 晕~

    穷***

  • 实际情况:我们班魔卡樱FANS男生更多,悲哀啊

    小***

  •     我觉得会,少女漫画有些很好看的,我们班的男生也会看。例如吸血骑士、天使怪盗、翼等等的。我觉得少男少女漫画只要好看都会看的,不好看得就是没人看。火影忍者不一样有很多女性fans哦,还有闪灵我也很喜欢看,也会追着看下去,期待着下一话。
        所以,不要对少男少女漫画划定一条死的界限。

    九***

  • 会啊!(经常看的说…)少女漫画比较抒情浪漫的,如果看腻了正义、热血、英雄的少年漫画,偶尔看看少女漫画也是很享受的说!(其实偶是比较喜欢看少女漫画的拉…这恐怕和性格有关,因为我是水相的巨蟹星座)

    葉***

  • 会的~因为我好朋友他们都收阿~但要摸清他喜欢什么?

    z***

  • 我个人认为 如果不是很超格的我都很喜欢
    我认为几部优秀的少女漫画作品有《魔卡少女樱》,《遥远的时空中》,《魔侦探洛基》,《抓鬼天狗帮》等非常好看
    只要是很正统里面没有BL痕迹的少女漫画我都很喜欢

    熊***

  • 别人我管不着,我自己是肯定不看////////
    for sure!

    露***

  • 有些少女漫画还是可以接受的,但多数看的不爽,对白马王子的种种单纯幻想太严重,有些觉得假的恶心

    z***

  • 如果我是男生我不会去看,可是我是女生,所以会去看。

    淘***

  • 我看

    怕***

  • 我任为可以,因为漫画并不分男女呀!只要真心喜欢漫画,大家都可以看,我姐是制作动漫的,可她也很喜欢看男生漫画。正所谓“世上无绝对,统一看漫画”

    银***

  • 是男生的话也可以去看啊!个人有个人喜欢的类型嘛!有些女生也爱看BL动漫啊!有的少女漫画也很受女生欢迎的!

    A***