如果你是男生你会生气吗?

我和他认识有4个多月了吧,上次他问我能不能做他女朋友?我就直接说了:不行,我们做好朋友比合适。可是他没有放弃。现在我们都放假回来了,我不喜欢男生打电话到家里,可是他有事没事老打来我家找我。我怕妈会怀疑。所以很担心。那天我发了短信告诉他:其实我们什么都不是,什么也不算,以后没事就不要打电话来了,除非你有事找我。我不喜欢男生往我家里打电话。你知道我意思了吗?其实高三的时候就有过一次骚扰电话,我怕了。

好评回答
    你不喜欢`但你没有给人家的是似近非近的解释
    人家如何来解释你的意思呢?
    考验...?..说不清楚
    所以他会继续下去...
    你的不喜欢你需要直接说``让他知道你是怎么想的
    让他理解你这样做的原因..等
    你的保持距离..在他的不完全理解的情况下``他会用他自己的方式来理解这样的距离.
    该说什么都说清楚吧~!命....毕竟是在自己的手里掌握

    M***

其他答案

  • 傻孩子,道高一尺魔高一丈,接电话,调戏他,玩死他!
    或者还有个办法,跟妈妈说,叫妈妈接电话,跟他说你不在家。

    a***

  • 明确点告诉他,不然时间长了,你反感,而他还认为是你在给机会。

    香***

  • 对男人拒绝就要绝,你可以用最伤男人心的话:钱,房,车,长相,性等等。
    也可以说:我男朋友在国外,明年就回来。
    楼上各位说的找个零时男友很快会被揭穿,不要小看男人的信息收集能力。

    1***

  • 这个男人很麻烦的,要是遇到了十逃九不得啊...
    最好的办法就是找个男朋友啊。(最好是真心的)

    花***

  • 爱是关切、责任、尊重、了解。
    爱是付出,给予关心,爱心,开心;
    爱就是相互的给予与付出,爱就是为对方所想,为对方所思......
    有时你会为了爱一个人失去自我,有时会恨不得永远不爱,
    爱与恨本身就在一线之间,所以只要是世人,都很难懂,
    难真正的解释它的含义,爱只能是糊里糊涂的,有时也只能是自欺欺人,
    而有时却也只能是一种责任!
    爱就是全心付出,真心相待。

    s***

  • 不喜欢他就明明白白地跟他说清楚。

    我***