请问新开的勇气MAX任务 打完了有时间吃料理吗?

好评回答
      这是摘取先知的成果,
    1。和法兰城银行门口的招聘广告板(233,106)对话,获得“招聘信息”。
    2。来到流行商店附近的勇气训练所(116,119),和柜台后边的服务生对话,身上持有“招聘信
    息”,以1000G价格购买“参加训练证明LV1”(此处注意选是为LV1难度,选否为LV2难度)注:无招
    聘信
    息购买费用为10000G。
       3。再次和服务生对话被传送至“勇气训练所”,和中间的等级1训练员对话即可进入战斗。 4。挑战成功六场连续战斗后,被传送到利蒙面前,和他对话,交出“参加训练证明LV1”换取奖品 并被传送出去。 战斗详细信息: 所有战斗对手均为热沙外形的NPC,名称为训练员,等级不一。
       第一战 类似双王,左边的会魔法,右边的会物理攻击,推荐打法:合死左边的BOSS,再合右边的 BOSS。 第二战 类似改造阿鲁巴斯,上来是BOSS一人,接着就会召唤,推荐打法:上来合击,召唤后以面攻 为主,宠杀主BOSS。 第三战 类似路霸阿得基姆,仅有BOSS一人,推荐打法:合击。
       第四战 类似狮鹫任务,三个BOSS,推荐打法:同49任务,抽中间BOSS的魔,人先左后右最后再合中 间的BOSS。 第五战 类似八等勋章任务,上来是BOSS一人,会召唤2个分身,本尊死后分身也会自爆。推荐打法: 同八等任务,上来合击BOSS,待其召唤后先杀一个分身,将另外一个分身打到快死,然后再合死BO SS,最后再杀另一个分身。
       第六战 类似帕鲁凯斯任务中的阿夏芙,4个BOSS,推荐打法:按顺序攻击。 六战连续的哦~一个BOSS倒下了,还有一个BOSS站出来了~呵呵 。

其他答案

  • LV`1
    第一战双王。推荐吸左边的魔。这样可以保留多些魔
    第二战无限刀艾吉。
    第三战2684
    第四战49
    第五战兰8 BOSS
    第六战四只阿夏芙

    b***

  • 和春风带来的希望那个任务差不多,一个接一个的

    c***

  • 没时间吃料理,战斗全部是连续的,打过路霸了吧?就是那种模式。

    潇***

  • 没空吃哦,打完这个另个就跟着上来打你,你没休息

    1***

  • 打完了还需要吃料理???
    这个是连续打的啊。打倒第一关,第二关的BOSS马上就出来。连续战斗6关BOSS的。所以带好血瓶是最重要的。

    水***

  • 据说6连

    x***