今天开机后有什么新任务吗?

今天开机勇气MAX开了吗?如果开了,请给个攻略!谢谢~

全部答案

  • 门票:(招聘信息银行前拿)
    有招聘信息的收1Q(LV1)或2Q(LV2)
    没招聘信息的收1W(LV1)或2W(LV2)
    LV1
    1,双王
    2忍王
    3.阿德基姆
    5蓝8BOSS
    6火把
    LV2
    第1个 5追露比
    第2个 救龙 团长
    第3个 不可思议4 的黑龙
    第4个 4大斗神
    第5个 罗连斯
    第6个 人类?
    任务奖品:我开5个号打到的
    目前我打出来的,LV1:十全十美安全帽,小护士家庭号,怕斧,天空之枪,各种变身卡身               LV2:纯白图DE,Q零件,王者守护神等

    Ω***

  • 那任务不是人做的

  • 今天开 不过没详细攻略 就听说去银行门口的信息拦那说话就可以进去了

    秋***

  •   首先给出任务简单攻略:
         任务名称:花儿开酒吧挑战赛
          无须任何条件,可以重解。
          流程:
         去酒吧可以连续挑战各种BOSS
         注意。。都是连续战斗途中不能任何补给,意思就是49任务的2连战,小P的骷髅后QBT2连战,树海4斗神+人类一样的意思,所有战斗都是连续着的,10连战。
       第一战:牛鬼 第二战:试作型牛鬼 第三战:绿先生(带宠依然会发彪,大地威力1000+) 第四战:依代 第五战:阿夏芙 第六战:耶卡 第七战:帕鲁凯斯(丘比特不会用既死,会用物反,护卫) 第八战:逆袭的牛鬼(BOSS和旁边4小喽罗的技能有所变化,星雄会物反 魔反 超补 自爆 石雄会护卫等等) 第九战:牛姬 第十战:熊男双兄弟(杀好一直会召唤LV110的绿先生,似乎不能带宠。
      不过还没完全被证实。

    s***

  • 流程:
      1、在法兰城银行附近找到招募信息栏,可以取得招募传单,得知法兰城有一家勇气训练所正在招募勇者进行训练。
      2、来到勇气训练所,与利蒙对话可以得到一些关于训练所的信息。
      3、与勇气训练所的服务生对话可以得到训练的资格(当然是需要一定的报名费用哦)。
      4、训练分为两个等级,勇者们可以根据自己的实力自由挑战。
      5、当然,通过训练的勇者会得到丰富的奖品哦。
    官方说明:

    散***

  •   活动时间:2005年8月10日——8月24日
      前言:
      经历了两次百人道场洗礼的勇者们,你们是不是觉得自己所向无敌了呢?

      又一次挑战自我,挑战极限的机会到了。准备好你们的极品武器、叫上你们最要好的朋友、带上满身的小护士家庭号。
       Let's go !勇气 MAX!   流程:   1、在法兰城银行附近找到招募信息栏,可以取得招募传单,得知法兰城有一家勇气训练所正在招募勇者进行训练。   2、来到勇气训练所,与利蒙对话可以得到一些关于训练所的信息。

         3、与勇气训练所的服务生对话可以得到训练的资格(当然是需要一定的报名费用哦)。   4、训练分为两个等级,勇者们可以根据自己的实力自由挑战。   5、当然,通过训练的勇者会得到丰富的奖品哦。   究竟勇气训练所中会有什么样的魔鬼训练等着勇者来挑战呢?   究竟有多少勇者才能通过训练来证明自己的实力呢?   通过训练的勇者们可以得到什么样的奖励呢?   勇者们,2005年8月10日的魔力世界等着你 。

    1***

  • 通关了自然有人写攻略
    现在想知道找GM要
    究竟勇气训练所中会有什么样的魔鬼训练等着勇者来挑战呢?
    究竟有多少勇者才能通过训练来证明自己的实力呢?
    通过训练的勇者们可以得到什么样的奖励呢?
    勇者们,2005年8月10日的魔力世界等着你

    下***

  •

    V***

  • 开了

    w***

  •   花开儿酒吧挑战赛

    --------------------------------------------------------------------------------
    去酒吧可以连续挑战各种BOSS
    注意。。都是连续战斗途中不能任何补给 ,意思就是49任务2连战 树海4斗神+人类战一样的意思,所有的战斗是连续着的,10连战。
       第一战:牛鬼 第二战:试作型牛鬼 第三战:绿先生 (带宠依然会发狂,大地威力1000+) 第四战:依代 第五战:阿夏夫 第六战:耶卡 第七战:帕尔凯斯 (小天使不会用既死,会用物反 护卫) 第八战:逆袭的牛鬼 (BOSS和旁边4小罗罗的技能有所变化,星熊会物反 魔反 超补 自爆 石熊会护卫等等) 第九战:牛姬 第十战:熊男双兄弟(杀好一只会召唤Lv110的绿先生,并且绿先生会使用狂暴威力的大地之怒,似乎不能带宠。
      不过还没完全被证实。) 10连战结束后队中可能有队员可以得到道具,概率目前不之,也有很多打完得不到道具得,得到道具的玩家和NPC说话可以得到永久称号BRAVE MAX。 。

    h***

  • 今天肯定开官网有大致的功略,没有详细功略。

    1***

  • 有  只有消息 没攻略..

    x***