可惜马竞赢了,奖金是前天的三分之一

马竞买的31,可惜马竞4:3惊险赢了,奖金是前天的三分之一,只出了罗马一个冷门。前天冷门多一些。

全部答案

  • 感觉应该有500-1000

    盖***

  • 上期的二分之一还差不多,不要小估了螺马的杀伤力。

    真***

  • 感觉奖金1000出头

    s***

  • 资金预测:1200到1500间.

    骆***

  • 罗马是该赢的比赛不赢,不该赢的比赛瞎赢

    2***

  • 那些说300、500的,我800收你的单,有多少我收多少!
    说奖金少的有四种可能。
    1:体彩中心的托,体彩也不干净。故意拉低你的期望底线,。
    2没中的,吃不到葡萄说葡萄酸,典型的损人不利己心态。
    3根本连彩票都没买,凑乱玩的,浪费口水。。。
    4买中了,为了攒人品故意说低,自己人为的给自己制造惊喜
    三五百?托你糊弄谁呢?

    p***

  • LZ的估计应该差不多吧。这期任9的投注量比上期低不少,爱彩票网站中奖注数反比过去多100注左右。

    我***

  • 有500就偷笑了

    s***

  • 你赶紧哪儿凉快哪儿呆着去!nnd,这期的难度和117期是一个档次吗?
    上期拜仁,曼联的赔率看好了,看仔细了,再叽歪说话!

    大***

  • 奖金应该可观,大部分人防到1.作胆的也不少奖金应该在3000以上

    1***

  • 奖金应该可观,爱彩网上几个大单都死了!

    风***

  • 我顶你的分析!

    鱼***

  • 奖金上一千是有滴。

    j***

  • 恭喜,能中就好,能中就是幸运的!

    拈***

  • 是的 罗马输球 不是人人都能防范的 不信开奖后在验证吧 你说三分之一也太信口开河了吧 遭不住你

    防***

  • 罗马输球也挺冷的 应该跟上期奖金差不多

    m***

  • 有得中就是好事,我们天天买,却不见中奖

    6***

  • 又是TC中心的托吧!一个冷可是不比前些天加起来都冷!

    2***