怎么办理建设银行的信用卡?

怎么办理建设银行信用卡

好评回答
      申请主卡须年满18周岁且不超过70周岁;申请附属卡须年满13周岁,附属卡申请人年龄不满18周岁的,须由其法定监护人在申请表上签字认可。

      主卡申请人还可为其配偶、子女、父母、亲戚等申办附属卡,每张主卡最多可申请三张附属卡。
      申办建设银行信用卡,要提供哪些证明材料呢?
      ◇您若是本地户籍的申请人,需提供:
      ①身份证复印件;②收入证明;③居住证明;如:最近一个月的固定住所的电话费、水电煤(燃)气费、物业管理费、有线电视费、网络宽带费缴费凭据
        ◇您若是非本地户籍的申请人,需提供:
      ①身份证件;②收入证明;③房产证明(发卡行辖内户籍);
      ◇您若是境外人士(包括港、澳、台同胞及海外人士),需提供:
      ①护照;②中国公安部门签发、有效期在一年以上的居留证;③收入证明;
      ④提供担保人(发卡行辖内户籍)或保证金(起存金额5000元);
      ◇您若是私营业主,需提供:
      ①身份证件;②房产证;
      ③企业法人营业执照副本及最近三个月企业缴纳税款凭据
    如果觉得麻烦可以上我爱卡的网站上直接网上申请,能省不少事情,现在办信用卡还是蛮省事的,如果在办卡的时候大家有什么关于建设银行信用卡办理流程的问题可以直接到我爱卡论坛上发贴。

    j***

其他答案

  • 18周岁以上、无不良信用记录、拿身份证及单位盖公章的收入证明到建行柜台申请办理,填个表,信息要全,地址要能收到卡,然后等着就行了

    2***