怎样提高自己的关注度

好评回答
    1,多加些关注,争取快速转发一些令人感兴趣的热门话题
    从而加大自己转发的微博 被转发的可能性
    2,互粉是美德 多关注别人 别人自然会关注你

    化***

其他答案

  • 参加诚信互粉是一条捷径,但根本还是要多发一些有分量、有内涵、有水平的原创微博和评论。持之以恒,必有收获!!!

    潇***

  • 织博的质量和数量都要注意,,我也在求关注

    2***

  • 勤奋,多发精彩的原创段子,对于感兴趣内容积极评论和转发,形成自己的微博风格,吸引有相同想法和兴趣的人关注,多关注别人,多发一些热点内容微博,积极参与当前热点话题的讨论等

    英***

  • 发美照 晒美食,只要是新鲜的事情,就会让你赢得关注度····

    贝***

  • 勇于表现自己,不胆怯,能做到的事情,尽量争取机会!  主要要有自信心,对人关怀,相信你会成为别人眼中的焦点!  不要做出令人厌恶的事情!

    2***

  • 首先,微博内容得吸引大家;别再一分钟内发好几条微博;其次,多与粉丝交流;还有就是记得常更新 求采纳

    6***