如何向老板请求加薪

我目前在职,感觉自己挺辛苦的,但因为刚进公司时的薪酬制度,定的起点比较低,但目前薪资制度改革了(不适用老员工),现在刚来公司的很多新人的工资都比我的高。
个人感觉自己所在的不是重要岗位,所以向老板提加薪没有底气,但干的工作确实挺多的,心里有极强雷的不平衡感。

好评回答
    是的,付出就要有回报。朋友现在有两个接受不了的就是新员工有的比你多了,好有就是感觉你自己干的挺多。这个问题要辩证看待,新进的员工多得是,他们并不一定就是非得工资比老员工少。你干的工作多少适合同岗位的让同事相比的。举个例清洁工比司机付出的劳力多,但是工资是显然不会同水平的。你的工资多少应该是和你同等岗位的同时对比。当然了,你就是感觉少,那就和你的老板提,先是以笑话的形式使出,不起作用就要求调动岗位,调到你认为工资高的,老板就会明白。他要是还不涨那你就可以考虑换工作。

    朝***