有?]有女人同?r?碛欣瞎颓槿说难?

老公和情人你到底?壅l

好评回答
    楼上说的对,是幸福也是悲哀.老公给了自己安稳的感觉,情人给自己心跳的感觉,可是同时,在面对老公的时候,更多的是内疚,面对情人的时候也好不到哪里,他也会和你的老公争你的感情,和时间,争不到的时候,他也会黯然.那你的心里会好受吗?

    雪***

其他答案

  • 现在的社会很多人都有

    W***

  • 我想情人知道自己有老公就不会介意有没有给他全部的爱的了,他在意的根本就不是你爱不爱他嘛。

    曾***

  • 这样的女人我见多了.一般都是自己的老公对自己很好很好,但是老公就是赚不到钱.家里又有孩子,老人需要照顾.被生活压迫造成的.所以在外面找个情人补贴家用.至于什么老公鸡鸡不行.感情不和的在外面找情人的我还没有遇到过.一般那样子的都会离婚的.

    今***

  • 怎么说呢,有时候感情是说不准的,你意外的遇到的那个人也许并不是你可以依靠的人,也可能是,但是其中一个并不适合自己,所以好要慎重啊

    j***

  • 肯定有,可以说不少,各取所需。

    1***

  • 和大家分享一个真实的事情,这个女的是我同事,同时有两个男朋友,我问她这么花心,她不以为然的说我这个人还不够好的,两个男朋友,每一个人都给他百分之五十,我自己毫无保留的奉献给他们两个,大家说这样人好吗

    小***

  • 有!可花心!这样的男人不应该要!
    对女人不好的都不是一个好男人!

    c***

  • 肯定有

    成***

  • 多的是

    都***

  •  是幸福更是悲哀!!

    寻***

  • 肯定有,也肯定是两个都不想放弃

    嘟***

  • 不知道,也没必要告诉你吧.

    坐***

  • 有啊,贱人都有

    l***