女人没生孩子会不会有奶水?

女人到什么时候会有奶水呢?

好评回答

其他答案

  • 女人是在正常分娩以后才会有正常乳汁的。妇女乳房的发育主要受卵巢分泌的雌、孕激素作用的影响。雌激素促使乳腺小叶发育,孕激素使乳腺导管生长。而乳汁分泌是在神经系统控制下,通过下丘脑———垂体———卵巢轴系对垂体分泌的泌乳素进行调节而实现的。

    S***

  •   女人没生孩子也会有奶水的。正常情况下女人生完孩子以后隔个一两天就有了。
    生育年齡的?D女,在生產後的第2或第3天,母体的胸部就??大?K開始分泌乳汁,是大自然賜予初生??旱淖罴呀】凳称贰?
    但有?r,上天也??o私的?⒋硕髻n給予一些未曾生育的未婚或已婚?D女,致使她??常年的分泌奶水,造成困?_。
      這種稱之?椤敢缛橹ⅰ沟幕颊撸?乐?r,?写罅磕趟鞒?K常?⑸泶┮挛?裢浮H羝匠?]有奶水流出,只有在?D??r,才?鞒瞿趟撸?t?佥p度的「溢乳症」患者。 約有一半以上的「溢乳症」患者,有血中泌乳激素?N高的情?r,其中約有2/3的「溢乳症」患者,常發生月??常現象,?乐卣撸踔?型=?現象的產生,?o?是打催??或吃?,都不容易使月?正常?律化。
       如果有溢乳及泌乳激素?N高,?t常??o月?,不排卵或黃体素不足,也?斐闪鳟a或不孕。 如果「溢乳症」患者伴隨?o月?及泌乳激素過高,?t需做腦部?腦???呙杌蚝舜殴舱?呙瑁?橛写酥钫撸s有1/3的患者,患有腦下垂体腺瘤。 筆者有一位不孕七年,??z查,得知患有?乐孛谌榧に剡^高症的患者,?給予降泌乳激素的?物治?5??月後,就自然受孕,?患者確知?言嗅幔?槊庥绊?胎?海妒亲?油V狗?,但???月後,就因發生?道出血而流產。
       ?此遺憾後,她又開始服?治?,四??月後,又再度?言校@次,她聽?墓P者醫?冢^續服?治?,現在已邁入第四??月,仍很正常。 ?而言之,治?泌乳激素過高症,必需與醫??充分配合,持之以?a,才能完全根治。 。

    相***

  • 生小孩的时候呀,难道不是??

    小***