福建安溪铁观音怎么样

安溪做人流

福建安溪铁观音怎么样

好评回答
    柴烧铁观音的功效:
    1、有机成分
      柴烧铁观音与普通铁观音一样,茶叶内含有茶多酚类、植物碱、蛋白质、氨基酸、维生素、果胶素、有机酸、脂多糖、糖类、酶类等丰富的有机化学成分。除此之外,还包含了人体必需的常量元素钾、钙、钠、镁、磷和微量元素氟、硒、锌、铝、等矿物质元素。此外,由于柴烧铁观音为人工柴火炒青及慢火细焙而成,其所含的茶多酚、儿茶素、氨基酸等含量明显高于普通铁观音。
    2、健康功效
      铁观音除了具有一般茶叶的药用保健功能外,还有明显的防治龋牙、降低血脂及抗炎症,抗过敏和美容、减肥、延缓衰老等独特功效。此外经过科学家多年的研究确认,铁观音中的茶多酚类化合物和维生素类可以抑制血中低密度脂肪蛋白的氧化,对防治冠心病、高血压、动脉硬化等心脑血管疾病有一定的作用。

    2***

其他答案

  • 安溪铁观音是乌龙茶中的极品,香气独特汤味甘甜,更重要的是它对人的身体有很大的益处。老人家喝了可以降低血压,如果是上班族的话面对电脑辐射那么大,可以喝安溪的铁观音防辐射!对你的身体是有很大帮助的!我经常喝的安溪铁观音是在尚客茶品买的,最重要的是他们种植生产销售的安溪铁观音比其它地方的铁观音正宗多了!
      柴烧铁观音,就是采用了280年前的古法烧制技艺,即以红砖起灶、铁鼎炒制、木柴为燃料,纯手工制作出
      来具有独到香韵及营养价值的铁观音,是一种融合了传统技艺,最具地方特色的老字号茶品。当然也是八方游客到厦门这个海上花园观光旅游时不可错过的一款特色茶。

    2***

  • 不错!是我们国家的名牌。

    观***