真心想买台3D眼镜轻便的3D电视放在我家的卧室里。

去体验3D电视的时候感觉那些3D眼镜都可笨重了,不知道现在哪款3D电视的眼镜比较轻便啊,求大家多多给建议。

好评回答
    过几年再说吧,现在3D电视全是一些个伪技术,不靠谱啊,等技术成熟了、普及了在买不迟。

    a***

其他答案

  • 你好!我是不闪式3D百事通
    那你就选择不闪式3D电视吧。它无闪烁,3D画面清晰,色彩明艳,且观看视野更为宽广。它所匹配的不闪式3D眼镜无需充电或更换电池,无电磁波辐射,轻便(体重仅有16克),款式多样,是真正健康时尚的3D眼镜。ps:摆放卧室一定不要选择尺寸较大的,32寸正为合适。欢迎私信新浪微博或@不闪式3D硬屏。

  •     目前3D电视有两种方式:快门式的和偏光式的。就眼镜的轻便性当属偏光式的,因为快门式的本身就是一个电子产品,需要电源。而偏光式的就和3D电影一样,就是一副眼镜。但从立体感场景深远度而言,快门式的要优于偏光式的。
      液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
       液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。论液晶电视的图像处理技术,索尼BRAVIA ENGIN 技术、东芝的Meta Brain PRO技术、飞利浦的逐点晶晰技术。
       建议你:在综合液晶面板、背光源、驱动电路、图像处理技术等因数,结合自己的实际经济实力,选择适合自己的一款液晶电视。 如你要注重运动性能方面表现良好。如体育比赛、大片、游戏,要求减少拖尾,故建议你购买来倍频扫描技术的机型。在中国地区电视信号(PAL 制式)50Hz 情况下, 双倍速驱动技术会把信号双倍数提升至100Hz,并且智能分析移动画面,插入1帧以达到平滑图像;4倍速驱动技术会把信号,插入3帧以达到平滑图像,获得200Hz的场扫描频率。
      从而图像减少拖影。 。

    饿***

  • 放在我卧室里,又要3D眼镜轻便。小样儿,要求还真不少哦。不过我还是可以,满足你哒。小样儿,你也不会佩服我啦。法宝出现,海信的32K580X3D这款不闪式3D电视,他的3D眼镜就还蛮轻便的啊,么有电池,么有辐射,对大脑么有伤害。而且这电视的播放效果还超极强悍,可以后电影院的效果相媲美。

    2***