三星3D电视效果如何?

看三星3D电视,还得戴上那么沉的眼镜,真是太不方便了,它的质量怎么样?

好评回答
    你好:
    ——★1、大屏幕电视机(目前55英寸以上的电视可以称为大屏电视)在显示3D效果上是有很大的优势的。由于大屏幕电视面板昂贵、废品率较高等原因,真正实现量产销售的产品少之又少。这也是三星能够在大屏电视领域持续领先的原因之一。
    ——★2、三星推出的〖液晶电视C8000〗、〖等离子电视C7000〗这两款电视机,【支持2D转换3D】技术,只需按下按钮,便可以将2D信号转换为3D信号,弥补了3D信号源不足的问题,使3D的内容得到极大的扩充,这是目前最吸引人的新技术、新产品,值得关注。

    1***

其他答案

  •  推荐你买LG的  性价比高~售后好~外观也好看

    圆***

  • 据说LG公司生产了一种自带3D技术的面板,是IPS硬屏,而且这种三星3D眼镜也比较人性化,减少了对人体带来的伤害,轻便了许多,采用的ips硬屏面板质量也很有保证的,对眼睛也无伤害

    1***

  • 听说还不错哦,楼主可以试试。

    知***