感情问题

  我想问一下,是怎么看一个男生在乎一个女生的啊,如果在网上说,他在乎我,但是实际做的事是我生气的时候。他不敢给我打电话,说是怕我发脾气,但是在我给他打电话时,他又在说要睡觉,每次 我们打电话,他都愣在那里不说话,这种男生,是真的喜欢那个女生吗。 我昨晚给他发了很长一段信息,我说受不了他那种对什么都无所谓。真的看不出来他哪里在乎我,他对我说过,是他的就是他的,不是他的他不会强求,我说不争取怎么是在乎。 我真的不知道是我想得太多,还是 他在乎一个人的方式就是这样。  补充,我跟我男朋友谈了5年了,这个时候是准备买房结婚了,早上他给我打电话,说房子的事情,我问他昨晚发的信息看了没有,他说没看懂,后来我们聊了几句房子的事情,我就把电话挂了,再后来我跟他说,我关心是他的态度,问他明 不明白信息的内容,他说我天天哪来这么多意见,他的态度就是这样,可以过就过,不可以过就拉倒,免得天天吵烦人。他是那种向往安静过一生的人,
我回他,如果他不留恋,那就好聚好散吧。 你们说,这种感情,还值得我去挽回吗?

好评回答
      你好,男人的思维方式和女人不一样,不同的人对待同一件事的想法也不一样,你不能用你的想法来要求他啊。女人对事情都比较敏感,而男人可能觉得无所谓,所以,对不同的男人,你也应该采取不同的态度。比如,他总是对你的一些态度或想法无所谓,你也可以试着无所谓一下,不要什么事都看得太重,比如你说你们打电话的时候他往往不说话,你就怀疑他是否在乎你,其实他可能是沉默的性格或者你们没有聊都共同赶兴趣的话题,所以你别生气,或者改变话题,或者就先挂电话,等有事的时候再打,两个人的感情并不是凭打电话的时间长短来衡量的。
      所以,试着改变一下你的思想,不要因为这点小事就不开心,也别总因为这些事儿向他抱怨,因为男人通常都理解不了女人突如其来的小脾气。再者,不要把你的时候都用在生气、怀疑上,做一些其他的事来充实自己,让自己的视野和心胸更加开阔。最后,多了解你爱的人吧,多找一些你们共同的爱好、话题等,不要计较你们彼此付出了多少,好好培养你们的感情,与其打电话发短信抱怨他数落他,还不如发短信祝福他问候他。
      要快乐的生活,要让自己快乐,也要让自己爱的人快乐。 个人愚见,若说错话了,请见谅。

    小***

其他答案

  • 你的男朋友,是属于比较轴的男生,不会哄女孩子。而楼主细心敏感,对他有很多期待。真的很难想象,你这5年是如何熬过来的,为何5年的时间,他还是没有被你调教得聪明一点呢?5年呢,都要买房结婚了,他竟然看不懂你的短信,什么态度呀?装傻充愣!看不懂为何不问清楚?他为何没有考虑到你的焦急和痛苦?
    在他看来,你铁定是他的人了,于是他想睡就睡,不想更努力哄你了。说实在的,这是种很糟糕的态度,骂不还口,也不改正。若你真从了他,婚后的日子想必更加灰暗。其实吧,他完全是自以为成熟、自以为境界高,他的性格还非常孩子气。他总以为,一个女孩子爱他,就会无条件对他好,跟随他。他没有想过,如果女孩子爱他,会期待他变得更加完美。建议:找个机会面对面和他谈谈你这些年的感受,给他一个星期的时间来改变,如果一点进步都没有的话,是时候放手了。你要明白,由于他的不合作,他对你的不上心,你这5年过得好委屈。

    盼***

  • 你应该问问自己这是你想要的生活吗

    1***

  • 最好是找他出来当面多谈谈,一次不行就二次,直到他明白

    日***

  • 你现在未结婚就感觉到那么难受了,结婚后不是更难受了吗,那是你要多关注的了

    z***