有什么好看的电影或电视剧啊??

什么类型的都行!!!

全部答案

  • 爱情公寓3
    丈母娘来了
    房战
    尖刀队

    2***

  • 对不起,我爱你
    虽然很老,但感人到爆!

    2***

  • 爱情公寓3   好看,不过没有结局
    拥抱太阳的月亮     很好看,个人超爱
    城市猎人        李民浩很帅
    原来是美男      帅哥多
    秘密花园

    1***

  • 我建议你看泰剧,很好看。。
    而且泰剧里面的个也都很好听

    8***

  •   最近新看的还有放假又看一遍的,这些看得都还挺开心,有一些我有的,如果找不到可以传给你
     电视剧:《绅士的品格》40岁男人的偶像剧,张东健,金荷娜主演,兄弟情,爱情都很有,每集开头还有小故事很搞笑,刚刚全部更新完
              《飞虎》香港TVB,挺短的,13集,也是刚更新完,还不错,马德钟,宣萱主演
              《原来是美男》韩国版,张根硕、李弘基、朴信惠、郑勇华,很好看!
              《甄?执肺ㄒ淮油房吹轿驳墓⑾?
              《法证先锋3》香港破案片高科技挺多
              《吸血鬼日记第三季》据说第四季也快出来了
              《王子变青蛙》《樱野3+1》明道陈乔恩的
              《福气又安康》蓝正龙主演,里面的主题曲也很好听
    电影:
             《阳关姐妹淘》韩国的,又名《sunny》
             《天使艾美丽》
             《穿普拉达的恶魔》安妮海瑟薇演的,讲述时尚的
             《录取通知书》名字不太好听,可是很好看,落榜大学生自己开了一所大学
             《选美俏卧底》很搞笑,很好看
             《乖乖女是大明星》
     动画片:《越狱兔》系列,特别好玩
             《拯救小兔》

    七***

  • 电视剧
    《爱情公寓3》,我期待了很久的。
    《回到三国》穿越剧,香港的,用来打发时间还不错
    《轩辕剑之天之痕》胡歌演的,和仙剑奇侠传差不多
    《仁医》是宋承宪和金在中演的,韩剧,翻拍日本的,很感人
    《怒火街头2》个人觉得没有第一部好看
    《护花危情》挺搞笑的,破案类的。
    《爱情雨》算是电影《爱有天意》的翻拍,张根锡演的,还不错
    《耀舞长安》欧阳震华主演,品质有保证
    《天涯明月刀》是翻拍的,很基情
    电影《宠物情人》《超能力者》《田禹治》

    1***

  • 2012暑期档电影《黑衣人3》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》《大武当之天地密码》7月《白雪公主与猎人》《冰河世纪4:大陆漂移》

    -***

  • 绅士的品格,月亮拥抱着太阳

    1***

  • 我觉得TVB的就不错呀,像《飞虎》、《护花危情》。。。

    2***

  • 爱的蜜方 爱情睡醒了 命中注定我爱你  海派甜心 寻秦记 谈情说案 潜行追击 溏心风暴之家好月圆 ; 百看不厌的韩剧 对不起,我爱你  灿烂的遗产 真的真的喜欢你   面包王金卓求  原来是美男啊 检察官公主 我也是花 新妓生传 最佳爱情 新娘面具 信义 爱情雨  拥抱太阳的月亮 最近在追的一部泰剧偷心俏冤家

    2***

  • 韩剧:49天 屋塔房王世子 城市猎人 秘密花园  绅士的品格 你为我着迷
    台剧:粉爱粉爱你 爱上巧克力 痞子英雄 翻糖花园 我可能不会爱你
    大陆剧:胜女的代价 宝贝妈妈宝贝女 我的经济适用男 爱情公寓3

    2***

  • 回到三国   爱情公寓3   法证先锋3   护花危情

    黑***

  • 电影刚看了一个“你好,陌生人!”感觉不错。电视剧有个“爱情是从告白开始的”刚开始上映

    x***

  • 电视剧:   活佛济公(3)   钟馗(2)  轩辕剑之天之痕      胜女的代价    步步惊心    一诺倾情    四大名捕   夏家三千金
    天涯明月刀    天涯明月刀   穆桂英挂帅    爱情睡醒了
    宫(2)   我和僵尸有个约会(3)   少年包青天(3)         薛平贵与王宝钏    终极一班   终极一家  终极三国            仙剑奇侠传  篮球火  真假学园   倾世皇妃   小夫妻时代      大唐女将樊梨花  齐天大圣孙悟空   黑糖群侠传               死神少女 宠物情人      恶魔在身边    孔雀翎     隔世追凶
    怪侠一枝梅    笑红颜   书剑恩仇录

    不***

  • 刁蛮新娘。    天涯明月刀。   轩辕剑。

    2***