错爱上了做小姐的她我该怎么办?

我是福建人现在在山东临沂,在这边一年多了因为经常去洗浴的地方认识了个做小姐的,我是90年的她比我大两岁,她不是临沂的是潍坊的,因为经常去找她后来有一次她说让我做她的男朋友,她说自己这么大了都没谈过恋爱,这么多年来认识的男人都是在那种地方认识的,她说很想有那种恋爱的感觉,其实她不知道我也一直很喜欢她,我也很高兴的答应她了.

后来过了几天她就休息了,我们就出去玩了,以前她就问过我多大了,她说感觉我一定比她小,当时我就说跟她差不多大了,然后有一次晚上我们去看电影了,以后我就和她去外面开房了,她问我把身份证给她看,然后她就知道我比她小了,然后我就感觉她好像很在意我比她小,后来我们就这样好下去了,一次半夜她发高烧了,给我打电话我毫不犹豫就打车跑出去找她了,带她去医院了,在医院里陪了她一个晚上,然后我发现她每次总是有事的时候才会想起我,才给我打电话,而且每次她叫我做的事我没有一次没做到,我感觉我爱上她了,而且我陷的很深了,最近临沂严打她被抓进去了,然后被放出来了,打我电话我就赶过去接她了,而我每次想她了,想见见她叫她出来陪陪我,她总是会找很多借口然后就是不想出来,这两天她被放出来后就没去上班了,还和我说以后都不会去那种地方上班了怕了她说她现在很心痛。

我发现她说话没有一2次算数过,而我又是一个说话很算数的人,我感觉我们是相反的人,而且我发现她脾气也很不好,我也知道她一点都不爱我,只是有事的时候才会想起我,她只是想要那种初恋的感觉,我感觉她很喜欢老男人,可能就是嫌我小不成熟而且没有钱,我知道我给不了她想要的,这两天她一直开房都住在外面我说过去找她,然后她就会说不要过去找她,她和她的朋友在一起住不方便,还说房间是她们的领导开的,免费包她们吃住,我知道她一定是在骗我的,一定是别的老男人给她开的房,为什么她宁愿和老男人在一起也不愿意我和在一起,我很痛苦,我感觉很受伤,最近还老是向我发脾气,还说我有神经病,其实我脾气也不好我还想对她发火,可是她的脾气比我大,每次都被她逼了回来,在她面前我变的一点脾气都没有了.

我现在很被动我知道自己对她动感情了,而且很深,我现在很痛苦,明天就是情人节了,之前她对我说过这个情人节想让我陪她过,她说自己从来没有过过情人节,说想让我送花了巧克力还有礼物给他,今晚我就跑出去给她都买好了,怕明天来不及买不到,可是现在给她打电话,她却很不在乎的样子,其实她对我一点都不在乎,一直都这样,她很自私在她眼里可能就只有钱了,我现在非常痛苦,我知道自己很傻很傻,我一直都没让身边的朋友知道我们之间的关系,我知道我们是没有结果的,一点可能都没有,可是我放不下她,我舍不得,我不甘心,我为了她连工作都可以不要了,为了她可以借钱给她买她想要的东西,自己省吃俭用,把钱省下来给他买好吃的,但是她对我一点都不好,哪怕她对我有一点点好我都会开心好久,但是一点点都没有.

我感觉自己现在很狼狈,像一个在乞讨爱情的傻子,我很累了,很憔悴了,大家快帮我分析下我为了她值得这样下去吗,我要怎么样才能放下她,大家教教我该怎么做,开导一下我吧,我真的很累很累了。付出了太多一点她一点点都不领情,我也不想在继续下去了,只会让我遍体鳞伤。

七夕那天晚上五点钟就出去打车找她了,听说晚了路上会堵车的,其实早上打她电话的时候就让我很不高兴了,我说今晚等我下班后陪她过情人节,她既然说不想过了明天再过吧,听到这句话我心又冷了,很难受然后又说你今晚高兴就出来不高兴就不要出来的,我想我真的错的,当初是她说的等情人节到了一定要陪她过一个情人节的,还要买花送给她还要巧克力还有礼物的,但是现在又变了,变的太快了,她住在步行街的宾馆里,然后带着买好的花和巧克力去找她了,她一个人住在里面,没感觉到她很高兴,进去后还说为什么给他买花太浪费钱了,不如把钱省下来给他买好吃的,我心都碎了,其实我很早跑出来连晚饭都没吃的,想的就是出来后和她一起去外面吃饭的因为那天是情人节的,然后问她出去吃东西她说现在还不饿等晚点在出去,过了会她说下去卖点东西上来吃,然后她就一个人去买了,买来东西后说吃完你马上回家吧说她想一个人呆在房间里睡觉,就是她跑下去买东西期间我偷偷开窗户抽了一根烟,因为我烟瘾很大,在她房间忍了很久了不敢抽的,然后她出去我就抽了一根,结果她回来后说闻到烟味了说我一定抽烟了,对我发脾气了,把我像狗一样的骂了一顿,每句话都带刺的,叫我吃完东西马上滚蛋,我当时很生气马上就要走,然后她又叫住我了说你真的要走吗,我一个人在这里很害怕,叫我别走,过了几分钟又变了,又叫我回家,这次我真的无法忍受了马上开门走了出去,走到了楼下她打电话过来问我是不是生气了我说我很生气,之后我一个人走在那条步行街的路上我感觉非常委屈感觉太受伤了,为了她做那么多她却这样对我,那天晚上已经很十点多钟了可是因为是情人节街上到处都是情侣忍不住眼泪就掉下来了,走了好久都打不到车,当时我真的就想挖个洞砖进去了,感觉太卑微了,感觉自己真的好贱,之后就把手机关机了,回到家后开机了,然后她打电话过来了说为什么关机了我说没什么,然后说她错了,以后再也不会对我这样了,叫我不要不理她了,真的很矛盾很纠结,我感觉要疯了,她一会正常一会又不正常,而且说的话从来没算说过,这两天她回潍坊了说过一个星期回来,我现在真的很痛苦又不舍得放弃,我真的自己真的很傻不像正常人做的事,从来没有为了一个人连自尊都不要了,变的这么贱了。

之前说过她妹妹要结婚了说回潍坊一个星期后会临沂的,现在一个星期了今天打电话给她,她既然说不回来了说她谈恋爱了,你又有男人了吗,她说多的是,我说那以后再也不打扰你了,她说你爱打扰就打扰不打扰随便你,一下只就变了,自己说过的话一下只就又变了,我还一直在等着她回来找我的,心好痛,痛死了,我无法接受着事实,怎么会这样子,想大哭一场,笑自己太傻了,怎么会对这种女人动感情,对她付出了这么多,既然这样对我,她说的每句话都带着刺,让我遍体鳞伤,我很受伤,我真的错了,我不该爱上这种女人不值得,一点都不值得。
我只是想找个诉说的人,大家开导开导我把 谢谢你们了

全部答案

  • 如果她不爱你了那你还在意什么,就算你很爱她但你已经看透了她那还伤心什么,那只不过是人生中的插曲可以遗忘的,她对你只是一种兴趣或者是无聊找你玩玩不用太在意

    2***

  • 俗话说[戏子无义,婊子无情]绝对是名言。兄弟,赶紧跟她断了吧,人家只拿你当成是义工

    2***

  • 感情就是有甜有苦,两人再一起就要相互的关心照顾对方,不仅欣赏他的优点,同时也要包容对方的缺点,其实我个觉得感情跟80、90是没有很大关系的,感情不着急,要小火慢炖!

    j***