青岛有专业做冷餐自助餐的机构吗

因为自己没精力和水准去做这件事,希望能推荐些专业机构,注意,是青岛地区冷餐会自助餐、烧烤会、酒会、茶歇这些服务的都可以。

好评回答
      其实我更建议你找专业的主题餐会酒会定制机构来做,比如我公司,汗。。。
      至美优品可以为你们提供非常好的服务,因为做一次活动很不容易,场地、主题、菜品、酒水、人员调配等方面没有经验很难做到出彩。
      一般来说,首先你要确定这次冷餐会自助餐的主题,然后每一个步骤都要跟着这个主题走,在青岛的话建议突出青岛那种特色,具有德国风情的。
      然后就是准备工作,场地、食物、酒水、节目,做好人员调配工作(最主要,迎宾、服务员、主持人),所有人必须坚守岗位,积极配合。
      其次就是会前准备了,按照你定制的主题进行布置,最好在餐会开始前一个小时就准备完毕,注意细节。
      最后就是冷餐会的过程了,周到服务为主。
      你可以看看底下的参考资料中,我摘了一些菜单、流程之类的图文。觉得满意的话就选择我的答案吧。

    2***