看到路上有人开纳智捷大7,这款车和新CR-V相比哪一款更好一些?

好评回答
        这么跟你说吧,我在网上了解纳智捷大7的时候觉得还是很不错的,到4S店一看,说实话,很失望!第一,做工太粗糙!原以为会很精致,给我的反差太大。整个操控台的塑料感极强,方向盘很细且接缝处理不好,手感较差;第二,钢板太薄!或者说,不该称为“钢板”,应该称作“铁皮”。令我对安全性有了顾虑。所以最后也就淘汰。相比而言CR-V的外观比纳智捷大7更加前卫,打开车门,车内空间很大,内饰看上去很温馨,像个小家的感觉,超喜欢后面那个宽大的后尾箱,平时喜欢带全家人出去旅行的话,CR-V应该是个很不错的选择。坐上去感受了一下,座椅的包裹性很好,坐着很舒服,方向盘手感也很不错。而且CR-V的ECON智能,被能有效降低油耗。各方面对比CR-V都比纳智捷大7要优秀不少。

    2***

其他答案

  • 先进行几项基本对比:
    安全方面应该相信科学,参考C-NCAP汽车安全碰撞试验结果。CRV为50.6分;纳智捷SUV为46.5分。
    油耗方面应该参考国家工信部汽车油耗测试结果,其中城市百公里油耗最接近实际。2.4自动CRV为12.3升;2.2T自动纳智捷为14.8升。
    质量方面参考J.D.Power2011年中国汽车质量调研结果,SUV车组第一名CRV。
    受欢迎程度参考今年5、6两个月销量:CRV为34726辆;纳智捷SUV为4508辆。
    CRV多年产销量以及价格不减,说明其符合多数人的实用车基本要求;而大7的电子科技含量很高,智能性较强,空间也很大,但源自台湾的技术和品牌尚未被更多的朋友接受。其它方面可以自己通过试驾对比。

    海***

  • 配置 纳智捷  很高,科技含量 较多。。。空间 纳智捷 好,大。动力C-RV好些。。。。
    所以 性价比 看,,,纳智捷  占优。。

    2***