怎样拆分word表格?(百分题)

怎样将一页中的两个相连的表格,拆分为两页两个表格。
谢谢。
如果能解决问题,追加至100分。
如图:第一页是两个相连的表格;
      第二页与第三页是拆分为两页两个的表格。

怎样将一页中的两个相……
好评回答
    呵呵,弄好了,你看看是不是你要的效果?
    选择“表格-合并单元格”就可以了
    然后改变一下字体的大小

    七***

其他答案

  • 按七七说的做

    1***

  • 楼主,七七是对的
    按照他说的操作,是可以达到你要求的效果

    V***

  • 操作说明:
    1、选中原表格内容,“表格/转换/表格转换成文本”,将内容变为无边框文本格式。
    2、选中文中“庆历四年春……吾谁与归?”四段,“编辑/替换/高级/查找内容/用特殊字符中的手动换行符输入^P/替换为/用特殊字符中的段落标记输入^1/全部替换”,即只保留“时六年九月十五日。”后一个段落标记。
    3、选中“不知所言。”及以上文字,“表格/转换/文本转换成表格/列数/1/自动调整操作/固定列宽/文字分隔位置/段落标记/确定”,结果如第1页;选中“不知所言。”以下文字,“表格/转换/文本转换成表格/列数/1/自动调整操作/固定列宽/文字分隔位置/段落标记/确定”,结果如第2页。

    c***

  • 首先选中单元格,然后单击表格,选中拆分单元格,如果没有拆分单元格点下面的箭头就找到了

    2***

  • 这个好像真的没有办法拆开哦

    1***

  • 这个操作是非常简单的,只是表格的行与列设置问题,但是不是很清楚你的目的是要做什么,问题也不太明白,给你改了一个,两种式样,你看看。

    白***