妈妈给宝宝讲睡前故事有什么好处?

每天都给宝宝讲故事,但是就是不知道具体有啥好处

全部答案

  • #爱乐祺教你一招#   说的对

    1***

  • 催眠的作用  要不然怎么是睡前故事呢

    2***

  • 对宝宝的睡眠很好的,多讲故事还可以让宝宝积累丰富的语言词汇呢!

    傻***

  • #爱乐祺教你一招#
    【妈妈给宝宝讲睡前故事的好处】
    1帮助神经系统发育:提高孩子的语言能力。
    2培养良好习惯:或纠正他在成长中出现的问题。
    3解决育儿难题:通过讲故事可以缓解宝宝的心理问题。
    4愉快学习知识:宝宝通常会在故事中学习到很多知识。
    5塑造优秀品德:让宝宝逐渐地明是非、辨美丑、懂事。

    2***

  • 很有用的  可以试试  很有用的  可以试试

    m***

  • 睡觉前给孩子讲个故事,不但可以增强亲子关系,还是孩子良好睡眠的催化剂。
    同时,当爸爸妈妈和孩子一起漫游在童话世界中时,这种安静的环境也不知不觉地在帮助大脑发育。

    小***

  • 对宝宝睡眠有好处,还可以培养家长和宝宝之间的亲子感情!

    2***

  • 培养宝宝对读书的兴趣,也可以促进亲子间的情感、和语言发展,丰富宝宝的想象力。

    2***