男人有钱就变坏,女人变坏就一定有钱的嘛?这到底是什么在作怪呢?

好评回答
    男人有钱不一定变坏,但变坏的多,男人没钱也有变坏的
    女人变坏不一定有钱,为钱而变坏当然有钱,为感情变坏就没有钱
    有钱的男人找女人是证实自己的实力
    没有钱的男人找女人是为了满足生理需要
     女人为钱而学坏是为了满足虚荣心(想穿的好,过奢侈的生活但不愿靠自己的努力)
    女人为感情而学坏,是为了填补精神上的空虚
    本人个人观点,不代表别人

    a***

其他答案

  • ★[8月11日]这是个好问题,值得探讨!今日晚了,先记下来,改日再来切磋
    ★[8月12日]提问者的问题确实是社会存在的一种现象!(是普遍现象还是个别现象,没有研究,不好论断。但感觉上,好像已是一种普遍现象了。)是什么作怪,我以为主要是生理和心理两大因素使然。
    首先,分析一下男人。既然是变坏,那就是说以前是“好”的;什么时候成坏的了呢?有钱以后,钱——在这里是好坏的分水岭。
    继续论述前我们还要界定一下什么是好?什么是坏?即好坏的标准。因为只有在对问题理解的口径一致时,大家才可以各抒己见进行有效论辩,否则会产生许多误会,甚至是南辕北辙的笑话。

    冬***

  • 此话有一定道理,但也不全是这样。

    老***

  • 人的本质为什么要跟钱联系到一块那,如果说有钱能使人(男人和女人)变坏,那岂不是世界上所有有钱的人都是。。。。。。。。能使人变坏的东西很多,但钱不是主要的。]]
        单恋一支花

    单***

  • 不一定的,凡事都不要看得那样肯定,那只是大部分而已。

    我***

  • 也不一定的,一种玩世不恭的说法而已。

    什***

  • 男人有钱不一定变坏,但女人变坏一定有钱。真理也!

    x***

  • 男人有钱不一定就变坏,就像女人变坏也不一定有钱一样。你提的这个问题是因人而异的。

    桂***

  • 应该这样说男人有钱就变坏,女人没钱就变坏.
      但人是没有绝对的
      因人而异.

    丫***

  • 女人变坏就有钱,那是指出卖自己的身体喽,这样换来钱,值吗?拿自己的尊严和身体,还有一生的名誉开玩笑。
    男人有钱就变坏嘛,有一定道理,不少男人是这样,特别是有钱又低俗的男人,他们觉得自己有钱了,如果不养几个女人,就显不出他有本事!

    香***

  • 男人不坏,女人不爱.

    善***