现在买什么电视好

27寸、29寸、32寸买牌子好,性价比要高,总之质量与价格要成正比,预算有限

好评回答
    LED的,建议考虑国产就可以,合资其实有点噱头!尺寸40寸以上的吧!现在电视很便宜的,到商场里面看看,因为卖场机器的价格有时候和网上相比更便宜,商家做促销一定不要错过。
    机器的功能不需要太多,什么3D,什么数字一体机,都是鸡肋!电视的本质是看,不是用!用的话,直接电脑就OK了!
    最求电视的要求只有两点:画质和音质!有好的画质和音质,才是我们看电视的最高境界,不是为了功能而买一款电视的,国外的合资品牌都是做的屏体、音响,技术领域都在这个地方下功夫,国产的呢?更多都在噱头上下功夫!
    原创,打字太累了,呵呵!希望你买到适合的电视!
    品牌推荐:国产TCL  合资三星

    手***

其他答案

  • 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。论液晶电视的图像处理技术,索尼BRAVIA ENGIN 技术、东芝的Meta Brain PRO技术、飞利浦的逐点晶晰技术。
    建议你:在综合液晶面板、背光源、驱动电路、图像处理技术等因数,结合自己的实际经济实力,选择适合自己的一款液晶电视。
    只有价位,则要看你的实际接收力而定。现在各大品牌的产品线,都比较丰富,就是为了适应不同的消费群体的。

    饿***

  • 你先要决定自己想买什么价位的??

    2***

  • 你去商场看看就行了

    2***