现在买哪个牌子的笔记本电脑比较好啊?

现在买哪个牌子的笔记本电脑比较好啊

全部答案

  • 华硕不错

    咱***

  • 戴尔😉

    银***

  • 除了苹果啥都好😝

    濑***

  • 颜控支持Mac

    M***

  • RABOOK

    毛***

  • 戴尔+1,不要买苹果

    k***

  • 主要用途和预算是什么,我帮你推荐看看吧

    戴***

  • 性价比高的真的力挺华硕和戴尔

    L***

  • 不要买苹果+1 硬件问题太多

    小***

  • 那啥 等你买了 记得推荐下我…我也要买本子

    少***

  • 挺acer!外形好看,性价比高,被我怎么折腾都不死!

    奶***

  • 产品链接:http://t.cn/8slaan4;

    惠***

  • 千万不要买苹果!除了用Adobe方便没别的优点了

    叫***

  • 为什么这么多人说买戴尔!我的世界观有问题了吗!这牌子明明一年不如一年了[拜拜]

    s***

  • Mac..快一点苹果软件好用。。目前没死用镜面搞win模拟,,看习惯把什么系统用的惯

    反***

  • 看预算 预算足够的情况下 可以比较性价比 相较之下戴尔的自由度比较高 可以选择备件

    阿***

  • 或拨打官方电话4008201015咨询,网站上有很多不同价位不同系列的笔记本供您选择,尽快致电还有促销优惠哦。

    惠***

  • 联想的话,只是在中国大陆比较畅销,但是如果买的话就会亏【性价比什么的【【。苹果安全性较高。俺现在用的acer,acer在欧洲、非洲占有绝对的第一排名。acer在同配置和性能的笔记本中,设计更合理,性价比更高。而且售后也很好。【认真脸

    夜***

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    推荐您可以了解惠普新品惠普HP Pavilion m4-1010tx 笔记本电脑,配置:- Windows 8 64 - 英特尔? 酷睿? i7-3632QM(2.2 GHz、6 MB 三级高速缓存) - NVIDIA GeForce 730M 显卡(2 GB DDR3 独立显存) - 1 TB SATA 硬盘(5400 转/分钟) - 4 GB 1600 MHz DDR3 - 英特尔? HM77 Express;

    惠***

  • 怎么看评论我有点儿塞。。。我真想说不要买戴尔 我的就是 不怎么好用感觉 戴尔以前是不错 但是貌似走了下坡路啊。。。

    A***