谁有好看的动漫给我推荐一个呗?

恶魔奶爸看完啦,谁有好看的动漫给我推荐一个呗!!!求神级动漫。。。

全部答案

  • 今天开始当魔王,海贼王,家庭教师..

    胡***

  • magi,东方八犬异闻传

    Y***

  • 怪兽大学不错,神偷奶爸,卑鄙的我2

    张***

  • 《杀神者》

    l***

  •   温馨催泪系:我们仍未知道的那天所见的花的名字夏目友人帐快要坏掉的八音盒萤火之森虫师怪化猫花开伊吕波白兔糖(大叔抚养孤儿小萝莉 超温馨超治愈 亲情系的~少年热血漫:海贼火影死神就不多说了银魂闪灵二人组(当年我就是看闪灵爱上了少年热血漫~恶魔奶爸(其实个人觉得动画结尾仓促了HUNTERxHUNTER妖精的尾巴(还在连载中 现在在播的是TV原创个人觉得很坑爹青之驱魔师钢之炼金术师(FA版强推!!!美食的俘虏(画风不好看但剧情不错~家庭教师HitmanReborn战国BASARA(苍红大好~驱魔少年黑血兄弟(虽然是很早以前的 但真心不错恶魔阿萨谢尔在召唤你(这个超搞笑的~学园救援团(校园版银他妈= =滑头鬼之孙王牌投手振臂高挥(人物虽然不是很美型但还挺清新的 剧情也不错罪恶王冠尸鬼学园默示录通灵王(虽然很早以前的但个人很爱~黑子的篮球(目前TV动画还在连载中Fate/ZeroFate/stay night少女漫:好想告诉你(个人最喜欢的少女漫 男主超爽朗女主也很可爱我们的存在(很早以前的动画了 画风一般剧情一般龙与虎(男主虽然不帅但是觉得很温柔~剧情也很不错的说爱丽丝学园(很可爱的一部动漫~吸血鬼骑士(其实个人不是很喜欢这类动画 但一般女生都会看- -萤火之森(电影 跟夏目友人帐是同个作者 催泪系 画风很清新樱兰高校男公关部(很久以前的了 不多说 推新撰组异闻录僵尸借贷(只有13话据说是因为什么原因动画被腰斩了 剧情不错S·A特优生笨蛋测试召唤兽华丽的挑战无法逃离的背叛(这是部基作= =会长是女仆(为了帅气的男主 推NANA(真心觉得NANA很有爱歌之王子殿下妖狐X仆SS(为了美貌的男主 推花开伊吕波(这部挺治愈的说~伯爵与妖精今天开始做魔王夏目友人帐(超治愈~薄樱鬼滑头鬼之孙黑塔利亚无头骑士异闻录07-GHOST彩云国物语xxxHOLIC未来都市NO。
      6旋风管家灼眼的夏娜以上是我自己整理的 大多都是我自己看过的(除了一些是同学推荐还没看的)。

    李***