现在有什么比较好看的电影或者是电视剧

现在有什么比较好看的电影或者电视剧吗?老的新的都可以啦!

全部答案

  • 霍比特人   绯闻少女

    s***

  • 金陵十三钗
    后宫甄?执?

    迷***

  • 请回答1997

    3***

  • 比较喜欢《我也是花》

    1***

  • 美剧:美少女的谎言、妙警贼探、都市侠盗、犯罪心理、破产姐妹、超感警探、汉娜蒙塔纳、美国恐怖故事、
    日剧:交响情人梦、草莓之夜、最后的朋友、无法坦诚相对、野猪大改造、偷偷爱着你、神探伽利略
    动漫:滑头鬼之孙、樱兰高校男公关部、SA优等生、海贼王、噬魂师、侵略·乌贼娘、伯爵与妖精、恐怖宠物店
    电影:放牛班的春天、音乐会、冒牌未婚夫、教父、天堂电影院。都是老电影了~呵呵

    织***

  • 美剧:pretty little liars

    2***

  • 电视剧的话之前湖南台的《小儿难养》不错

    自***

  • 夜访吸血鬼    霍比特人

    2***

  • 最近新出的霍比特人很不错噢!!!是魔戒前传。魔戒系列都推荐看~

    1***

  • 电视剧门第不错呀

    鄧***

  •
    这个网址很全面,包括最新的电影、电视剧、综艺节目排行榜,也包括经久不衰的电影电视剧排行榜,各种分类剧情介绍很齐全,值得收藏

    O***

  • 泰?澹饔谓的Ф疾淮戆?

    2***

  •   林志玲 的《101次求婚》
    剧情简介
      黄达是一个相貌平平,总被人欺负的包工头,热心满满,一事无成。多年来一直渴望娶妻生子,但相亲99次仍未成功。
      叶熏是一个乐团的大提琴手,自三年前婚礼当天未婚夫的意外离开,便一直沉浸在悲痛之中。
      虽然身边桃花不断,但她长久以来都不愿提及感情。桃子是叶熏的闺密。桃子担心叶熏的感情生活,一心想为她做媒介绍男友。   不想在桃子安排的一场相亲局上,叶熏遇人不淑,恰在尴尬之际,黄达阴差阳错的成了叶熏的救命稻草。为感激黄达,叶熏帮他要回了被拖欠的工程款。
      而黄达却在与叶熏的相处过程中,被其善良和美貌打动,对叶熏产生了好感。   一日,在听完叶熏的“爱情教育课”后,黄达不顾两人差距,对叶熏展开疯狂的追求。叶熏一方面很抗拒,另一方面又不忍心伤害黄达的自尊心,所以对黄达若即若离,以礼相待。
      但她却没有意识到,黄达的憨厚执着对她产生了影响,她的心也开始动摇。   就在叶熏动摇的时候,她失踪三年的未婚夫许卓突然现身。陷入前所未有的困惑的叶熏。到底该顺从于当下的感觉,还是忠诚于当初的誓言?   一封大提琴演奏会前的情信,一次梦想秀舞台上的特殊告白,叶熏,心里有了答案。
       虽然俗套,但是美女可看!。

    2***