急 急 急。。三星I9300应用程序关闭后如何重启

三星i9300很多应用程序在运行,关闭后无法重新开启,并关闭程序后显示是未下载此应用,其中包括系统软件应用,求大师帮忙。。。。。

好评回答
    我用三星机子还没有遇到过这样的问题,如果有内存卡的话,建议关机拔插一下试试,不行就恢复初厂设置吧。

    明***

其他答案

  • 那些系统软件应用都打不开?
    那么你的系统一定是瘫痪了或者中病毒
    建议还原出厂设置一下,还未解决说明就得刷机了。
    如果你所谓的系统软件应用是装在SD卡里的,那么只是SD安装不当,卸载后再重新加载,还不行就是卡坏了,更糟糕的是卡槽坏了,就得送修了。
    这是我一些看法,不一定全是对的。
    还有,我不是大师。

    1***