旅游三宝是哪三宝?

好评回答
      1、旅行充气枕:用植绒PVC料经高频热压成型,倒阀门气嘴,具有双层防漏气渗气功能。(充气或放气时捏扁气门嘴,使用方便)。该产品是根据人体工学原理专为乘车休息设计的充气枕,产品独有的U形造型及曲线与人乘车时颈部与座位之间的空间非常吻合,充气后套在颈部休息时头部就有了一个有力的依托,柔软而且舒适,能有效减轻头颅悬空的疲劳,具有舒压助眠作用,这样再也没有颈椎劳损的危险。
      两边的搭肩处,可防止睡着后,头部倾斜而导致的整个上身的歪倒,在公共场合上可避免倒在他人身上的尴尬不文明情景。除适合旅行者坐火车、汽车、船、飞机旅行中枕颈休息使用外,也可以作为日常居家看电视所用,使用充气枕枕颈看电视,不但舒服,而且可以调整视角,可非常明显地减轻眼睛疲劳。
       2、防噪音耳塞:选用进口高弹性聚脂材料,防噪音又不胀耳。可有效降低29分贝噪声。使用时先把耳塞捏小,再放到耳朵内,耳塞会慢慢回弹密闭耳朵,进而达到隔音的目的。 3、遮光眼罩:为多层避光材料缝制而成,避光又透气。让你在光线强烈的地方休息如同在晚上。
      火车、汽车、飞机上、寝室里,你是否曾因为光线太强,自己又太敏感睡不着觉而苦恼,现在它可以帮你解决这个难题,带上睡觉很舒服。

    小***

其他答案

  • U型充气枕,遮光眼罩,防噪音耳塞

    2***

  •   简答:旅行枕,眼罩,耳塞
    1、旅行充气枕:用植绒PVC料经高频热压成型,倒阀门气嘴,具有双层防漏气渗气功能。(充气或放气时捏扁气门嘴,使用方便)。该产品是根据人体工学原理专为乘车休息设计的充气枕,产品独有的U形造型及曲线与人乘车时颈部与座位之间的空间非常吻合,充气后套在颈部休息时头部就有了一个有力的依托,柔软而且舒适,能有效减轻头颅悬空的疲劳,具有舒压助眠作用,这样再也没有颈椎劳损的危险。
      两边的搭肩处,可防止睡着后,头部倾斜而导致的整个上身的歪倒,在公共场合上可避免倒在他人身上的尴尬不文明情景。除适合旅行者坐火车、汽车、船、飞机旅行中枕颈休息使用外,也可以作为日常居家看电视所用,使用充气枕枕颈看电视,不但舒服,而且可以调整视角,可非常明显地减轻眼睛疲劳。
       2、防噪音耳塞:选用进口高弹性聚脂材料,防噪音又不胀耳。可有效降低29分贝噪声。使用时先把耳塞捏小,再放到耳朵内,耳塞会慢慢回弹密闭耳朵,进而达到隔音的目的。 3、遮光眼罩:为多层避光材料缝制而成,避光又透气。让你在光线强烈的地方休息如同在晚上。
      火车、汽车、飞机上、寝室里,你是否曾因为光线太强,自己又太敏感睡不着觉而苦恼,现在它可以帮你解决这个难题,带上睡觉很舒服。

    北***

  • 是旅行枕,眼罩,耳塞

    2***