汗斑可以治疗吗?有什么好的治疗方法吗?

汗斑的最佳治疗方法

汗斑可以治疗吗?有什么好的治疗方法吗?

我这个病有一年多了,一直都没有治好,在此问问大家有什么好的药或者好的治疗方法的给推荐一下。谢谢大家

好评回答
    可以试试淘宝网卖的新特一干二净,这个我用的效果很不错的,推荐给你也试试,希望你也能和我用的效果一样好,能够早日康复。

    2***

其他答案

  • 汗斑花斑癣可以用那种泰国萨姆肯草药精油皂套装啊,上次帮朋友买了,他说效果很好呢,有想要的效果,购买要记得认准那种黄色包装有桃心标志的买,上次买到一种红色冒牌的弄得他全身过敏了

    百***

  • 可以采用一些凉血通脉,活血化瘀,清热解毒利湿消炎的中成药或中药,从体内调理;外可结合抗菌消炎的药物(癣药膏 ,盐酸特比奈等)加快皮肤修复
    注意:1、多喝水,多吃一些水果蔬菜,保持每天通便的习惯.
    2、戒掉不良习惯,如抽烟,喝酒,熬夜等.5,患者衣物应清洁消毒,以防再感染
    3、少吃辛辣食物及刺激性食物.
    4、避免外界各种刺激(搔抓,热水烫洗,肥皂擦洗)和易过敏与刺激性食物.

    张***