去美国要的签证有几个类型?各种签证要求的英语水平相同吗?

签证对英语水平的要求是否有不同呢
如年龄段差异
目的差异
停留时间差异

好评回答
      美国商务签证
    签证类型: 商务签证________B1
    有效期: 半年有效多次往返
    预计工作日: 半小时内(不排除特殊情况)
    收证人群: 北京领区覆盖区域持因私护照人士
     (包括北京、天津、新疆、青海、甘肃、陕西、山西、内蒙古、宁夏、河北、河
    南、山东、湖北、湖南或江西)
    签证资料: 2寸白色背景彩色签证照近照4张;护照原件(有效期9个月以上)
    申请人身份证原件及复印件2份(双面);
    申请人全家完整户口本原件及复印件2套;
    在职员工提供本单位的营业执照副本的复印件2份或机关法人代码证书复印件2份;
    美国公司台头纸打印并加盖公章或负责人签字的邀请函原件及复印件各1份(详细说明访美目的、在美停留时间以及由谁提供所有费用);与发出邀请的美国公司签订的合同、其它协议或来往信件等证明与美国邀请方的合作关系;
    申请人在职公司的加盖公章的空白台头纸(要有公司名称,地址,电话等详细内容)4张;
    申请人名片(中英文的,有职务,电话,地址等)2张
    申请人公司简介(或宣传彩页);
    已婚人士提供结婚证原件及复印件2份;申请人的定期或活期存折(有一年内的收支记录,总金额不要少于10万元)及完整的复印件各1套;
    申请人其它的经济证明原件及复印件各2份:房产证,购房发票,购车发票及车辆行驶证,股票交割单等
    完整填写的个人资料表
    服务费(含面试预约及签证费) :2000元/人
    说明:
    1)此签证申请需要本人到美国使馆递交材料并面试;
    2)本公司保留在收取申请人资料后,经二次审核发现客人不符合签证申请资格后,作出不受理申请人签证申请决定的权利;
    3)若发生拒签现象,申请人仍需支付全部费用;
    4)请申请人务必提供真实的签证资料,因为美国签证官在签发签证前,一定会对申请人的资料做认真核对,一旦发现递交的资料有虚假或伪造成分,则后果由当事人自己承担。
       特殊声明 1。您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况申请人应自然接受此结果,不能要求退还服务费(其中签证费退否根据相关国家使领馆的具体规定执行。申请人应同时放弃追究本公司任何责任的权利。
       2。"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
       3。有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 。

    澳***

其他答案

  •   去美国要的签证有因私和因公, 几乎所有签证对年龄都没有特殊规定。
    因私出境的签证主要有:
    学生签证(F-1):给到美国留学的学生。 时间限制要看你所读的学位来定, 从一年
    到7、8年不等。  一般对英语要求比较高。 起码签证管签证面试的时候一定是将英
    语的。
       呢的英语如果很差, 他有理由怀疑你是否有能力到美国学习。 学生配偶签证(F-2):给到美国留学的学生的配偶。 交流访问学者签证(J-1):给到美国作研究和访问的学者。 对英语要求和学生签证 一样。 交流访问学者配偶签证(J-2):给交流访问学者的配偶。
       职业培训签证(M-1):给到美国接受职业培训的人员。要求同F-1。 职业培训配偶签证(M-2):给M-1 的配偶。 临时赴美商务签证(B-1):给因商务原因需要短期访问美国的人, 比如去美国参 加商务会议等等。 属于短期签证, 停留时间从几月到一年不等。
      根据情况对英语 要求没有具体规定。 旅游观光/短期访问签证(B-2): 给到美国旅游观光的人。 是短期签证, 没有对英 语的要求。 工作 签 证(H-1 ):H 签证签发给到美国短期工作的申请人。雇主是美国的公司。 英语应该比较好, 否则你如何和美国人共事? 签证面试也会用英语。
       工作配偶签证(H-4 ): 给工作签证的配偶。 L 签 证:给将被中国公司(或它国公司)派往去驻美国分公司或有关系的公司工作的 人员。申请人需将在美国担任经理级职务,或具有专门知识,且在申请签证之前的 三年中,至少为同一雇主或公司连续工作一年。
      要求同上。 O,P,Q 签证: 这几种签证签发给去美国进行表演、教学或参加文化交流活动的表 演者或有特殊才能的表演者或专业人员。对英语没有特殊要求。 赴美探亲签证:给美国公民/绿卡持有人, 或者持有效签证在美国的人的直系亲属, 以允许其到美国探亲。
       一般是3个月到半年。 对英语没有要求。 因公出境的签证: A-1,A-2,G-1,G-2,G-3,G-4,C-2和C-3种类签证申请人(通常这些人 员为外国政府官员因公赴美,政府代表赴国际组织公干,或者这些人员经美国过境), 对英语没有要求。
       在这个官方网站, 你可以看到具体信息: 。

    请***