爱问 爱问共享资料 医院库

美国签证怎么办理,有几类签证类型

首页

美国签证怎么办理,有几类签证类型

如题,签证怎么办理,有几类签证类型?

提交回答
好评回答
  • 2012-05-31 09:23:14
      美国旅游签证所需要的材料
    【护照】 1。 有效期在6个月以上的因私护照
         2。 请在护照最后一页签名,中文姓名 
      
         3。 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件   
    【身份证】 身份证原件及复印件: 1。 如是旧身份证请用A4纸复印2份 2。
       如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份 【户口本】户口本原件及复印件:户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属 【担保函】 1。 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文 2。 担保函内容需包括:单位名称、本人职务及收入、具体旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国 【营业执照或组织机构代码证】 1。
       所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 2。 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 【结婚证原件】如果已婚者请提供结婚证原件以及复印件 【单位简介】 单位宣传彩页,宣传册等,如没有的,请用公司抬头纸打印详细公司介绍,并加盖公章以及提供工作证等 【其他补充材料】 1.外地在京工作人员请提供暂住证 2.曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可 【照片】 1。
      2×2英寸(50×50毫米)白色背景的近期正面免冠彩照2张2。和国外著名景点合照,近期全家福照片3。请在照片背面写上名字 【财产证明】★★★个人资产证明10-30万(存折/单、房产、车产、有价证券、能客观反映您每月收入的工资单上有正常规律的存取记录的存折等能证明本人财产的相关材料)★★★ 资产证明原件及复印件(不需要银行存款证明): 1。
      工资单 2。有多笔交易记录的存折,至少是半年以前开始存入的 3。有多笔交易记录的银行卡对帐单 4。 房产及车产作为辅助材料,即在提供存款的基础上多提供的证明 【特别提示】 1.申请人需要亲自到美国使馆面试(14周岁以下除外); 2.为提高签证率,请务必最大限度提供对于签证有帮助的材料,如以上材料中有并不具备的,可不予准备,但须做好向签证官解释理由的准备; 3.具备以上材料并不保证获得美国签证,在办理过程中有可能因为材料提供不准确、不清楚或别的方面原因要求补充相关材料; 4.凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其申请是否被批准,请如实说明。
       。

    255959...

    2012-05-31 09:23:14

其他答案

    2012-06-05 17:41:17
  • 您只要说明您的情况我们就知道您是要办理哪种签证,我发那么多给您,您也得看晕了呀

    277473...

    2012-06-05 17:41:17

  • 2012-05-31 14:24:35
  •   美国签证的类别——
    A1 A2 A3外交及公务人员签证 A1发给外国政府的高级官员, 包括大使、部长、外交官员或领事馆官员, 以及其家属。 A2发给职位较低的外国政府官员或职员以及他的家属。 A3发给外国政府官员(持A1,A2者)的私人员工及其家属。
       B1 B2商务、观光或探亲签证 B1是短期的商务访客、B2是短期的观光客及探亲者, 持这两种答证者, 绝对不允许在美国境内就业工作。 C1 C2 C3过境旅客签证 C1发给计划过境美国到其他国家的旅客, 即这种旅客只是通过美国并没有停留的打算。
       C2发给过境前往联合国总部的人。 C3发给外国政府官员及其家人, 或私人雇员过境美国之用。 D 航务人员签证 D类签证是发给飞往美国之国际航线的机员, 或船公司的船员。 原则上持用这类签证者, 不准在美国从事商务、观光或探亲等活动。 这类签证通常是由美国政府认可之航空公司, 或船公司代其职员提出申请。
       E1 E2条约商人与条约投资人签证 E1发给"条约商人", 即由外国公司派到其美国分公司或办公处之职员的签证。 E2发给"条约投资人", 即一般所谓的商业投资签证。 这里所谓的条约, 是指美国政府与外国政府之间所订的通商条约, 因此E1,E2的申请人的国家必须与美国订有通商条约。
       F1 F2留学生及其配偶与年幼子女签证 F1发给外国留学生。 F2发给外国留学生的配偶及其年幼子女。 G1 G2 G3 G4 G5国际组织员工及其眷属签证 G类签证, 是发给某些国际组织的官员或雇员, 另外外国政府委派到这些组织的代表及其眷属或私人雇员也包括在这一类。
       美国政府批准的此类国际组织有联合国总部, 联合国文化教育与科学组织。 世界卫生组织、国际劳工组织、国际货币基金会、世界气象组织、国际原子能协会、国际民航组织等三十余个组织。 H1 H2 H3短期工作人员签证 H类答证是准许在美国从事短期工作的签证。
       H1发给具有特殊技能的短期工作者, 如艺术 家、技术家、演艺人员、学者、厨师等。 H2发给前往美国从事季节性劳动的工人, 申请虽不须具有卓越的能力, 但必须由雇主向劳工局取得证明、证实无法请到美国公民担任这类工作, 不致危害到美国劳工的工作与薪资。
       H3发给前往美国接受技能训练的实习生。 K1 K2美国公民的未婚夫或妻及其子女的签证 K1发给美国公民的未婚夫或妻。 K2发给取得K1签证的未成年子女、(申请时须出示 其与K1签证受益人之间的关系证明)。 L1 L2跨国企业之职员及其眷属签证 L1发给外国之跨国企业派驻在美国的职员。
       申请时需由公司提出请求, 取得L1签证者之配偶与子女 可同时取得L2签证。 各类别的签证都有一套申请资料的程序。其中旅游探亲类比较容易,其他申请需要一大堆的资料。

    烟雨悠歌

    2012-05-31 14:24:35

类似问题

换一换
  • 度假旅游 相关知识

  • 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲

相关推荐

正在加载...

爱问推荐

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):