阿德尔曼教练的防守执教能力怎么样

阿德教练的进攻我承认的确很强 但是他的防守体系一直不太熟悉 难道就是简单的轮换团队防守

好评回答
      里克·阿德尔曼是NBA的名帅之一,里克·阿德尔曼曾经两度带领波特兰开拓者队闯入总决赛,随后还曾执教过金州勇士队。在休养一个赛季之后他于1998年9月17日重新出山,他开始执教萨克拉门托国王队,里克·阿德尔曼也是国王队历史上的第19任主帅。在里克·阿德尔曼执教球队的第五个赛季,国王队成为联盟中最具观赏性的球队,他们是联盟得分能力最强的球队,而自从阿德尔曼执教国王队后,他们每个赛季都能闯入季后赛。
       全民皆兵焉能不胜有了心气,阿德尔曼才可以信手拈来的指挥,才可以展示他的执教艺术。在他的体系下,任何人都重要,任何人都不重要。威尔斯走了,姚明伤了,兰德里缺席了,这不影响火箭全民皆兵的战术体系。    历史已经改写,连胜还在继续。谁知道以火箭队目前的状态什么时候他们才能结束这一记录,也许又要套用那句被用滥了篮球宣传语:只有天空才是他们的极限。
      可是天空拥有极限吗,何况表演者还是撩人无比的性感火箭?   里克·阿德尔曼此人胆大心细,有勇有谋,做事不拘一格,敢于拼搏,有担当,善创新,胆大而不鲁莽。不按套路出牌,实用至上。是一条当之无愧的英雄好汉是亮剑精神制造者。

    梦***

其他答案