山东日照有什么好玩的去处

一般可以玩几天  这个时候去天气如何要带些什么样的衣服比较好   去日照可以买到什么特色的小玩意  或特色小吃

好评回答
      日照海滨国家森林公园,其实就是海边的一片树林盖点旅馆,盖一个大门,就收取门票,距日照市的边上要坐公交车20多分钟左右,是日照市的郊区,在日照市的北面,里面除了一般日用品,其他象水果,海鲜等都没有卖的,晚上非常寂静,黑暗,不热闹,晚上十点无公交车,从市区打车到日照海滨国家森林公园要50多元。
       要是自己去,建议住在城区的海边,就像北戴河一样,沙滩都一样,都可以游泳。 出火车站直行几百米,十字路口就有去海边的公交车。 出火车站右拐两百米,有长途汽车站,可去连云港或青岛等地方。 其他的,灯塔风景区,一般。 水上运动训练基地,一般。
       注意,千万不要去所谓的“桃花岛”,其实就是距海边两百米的一个,距水平面5米高的一个小孤岛,是渔民自筹资金自建,收门票20元,上当。 竹洞天,就是一片竹林,一般。 在日照市东面有一座山。名字忘了,山腰有庙,山上有一座砖塔,值得一游,就是距市区远点,盘山路有些危险。
       本想发这个塔的景点的照片,太大,发不了。

    T***