弓手要不要学魔法吸收?

我学了抗体
技能栏有些不够了
所以魔吸不想学了,这和养魔宠什么的没关系吧?

好评回答
    我的弓就是练宠打王用的 技能是调教 宠强 乱射 明镜 扬言 气绝( 魔吸 魔反 魔无)随意 (攻吸 攻反 攻无 )随意 乾坤 剩下随意 我是学的抗 你可以拿我的参考参考

    c***

其他答案

  • 阳炎删了,有什么用啊,

    满***

  • 有魔宠的话就学个.加血用.

    蓝***

  • 学啊,打BOSS的时候用啊,尤其是一代.而且学这个和拿魔宠没啥关系

    s***

  • 如果你去PK或者养只魔宠,那就要学魔吸,可以给自己加血

    c***

  • 可学可不学,学了练级轻松点,PK战术多点,建议学了,不学魔吸魔反或是魔无一定要学一个,用来PK,抗性的作用也不是很大,2个都不是非学不可的技能,窃以为抗性更不重要。

    w***

  • 弓要烧的技能很少的!最主要的就是乱跟扬言了!技能拦有位置还是学个好!

    b***

  • 删了抗,2级抗没什么用。没传教的时候,用魔吸加血很好用,特别砍牛的时候

    1***

  • 不要学,没有用的。~~

    李***