伦敦教堂

柯南草场女王那一集里提到过,样子像蛋糕

好评回答
    既然是草场女王里提到的,应该是伦敦圣布莱德教堂(ST.BRIDES),外形像婚礼蛋糕

    大***

其他答案

  • 伦敦圣保罗大教堂StPaul’s Cathedral
    被誉为古典主义建筑的纪念碑。
    由英国建筑师C·雷恩(Christopher Wren,1632——1723)设计。

    小***

  • 圣布莱德教堂:
    至今大约有近1500年的历史,1666年伦敦大火中它也未能幸免,后来二战中又遭到破坏,人们前后多次在原址上修建恢复,尽量保持教堂原本的风貌。如今,原来的教堂遗址已经成为现在这座教堂地下室的展览品,现在的教堂就是在原教堂遗址的基础上修建的。其外观似婚礼用的蛋糕,因此婚礼蛋糕是以此为原型而设计的。Bride为婚嫁的意思,此地也是众多新人举行婚礼的佳所。

    2***

  • 伦敦拥有许多著名的教堂,其密度居英格兰各地之首[1]。在1666年伦敦大火以前,伦敦市2.6 km²范围内共有107座教堂,其中86座被大火烧毁,51座和圣保罗座堂一起重建。
    圣保罗教堂如图:

    想***