爱真的很累!

爱一个人好累!无休止的付出,让我感觉身心都非常疲劳!
我不太会追女孩子,她又不冷不热的,这几天都聊得好好的。昨天她又不理我了。我真的想放手,但我喜欢她,我放不下。

好评回答
    也许是因为你做得不够好,她正徘徊在要不要完全接受你的十字路口.
    女孩子嘛,喜欢被别人像公主一样的捧着,喜欢让爱着的人宠着,关心着.尤其是一些很优秀的女孩.也许她是拿不理你的方式来向你撒娇也未尝不可哦!
    作为一个大男人,你应该很大度才对,只要女朋友不是很过分,很无理取闹,如果你真爱她,对她的一些小毛病,应该宽容才对.
    像你所说,爱一个人的确很累,但更多的时候,你不觉得和她在一起很开心很幸福吗?
    好好找她谈谈,或者想一些浪漫的方式.我相信你的真情付出会博得她对你的芳心.
    祝你成功!

    自***

其他答案

  • 爱是双方的事情,单方面的付出并不能得到你所想拥有的,一面的付出只会让她习以为常,一味的付出只会让你的爱变得廉价,你是否真得爱她,也许只是你以为而已呢,有时习惯是爱情的缓冲剂,长时间的相伴有时会让两个人的感情变得淡而无味,适度的距离会让你们认清自己的真心,不要害怕距离,不要恐惧分离,真正的爱情是无价的,你想得到真正的爱情就要懂得冒险也要敢冒险.
    记住,给双方一个呼吸的空间,过度的亲密,只会让你的爱情早夭.
    话就这么多,愿你的爱情之花能结成丰果!

    小***

  • 她这招叫欲擒故纵,你先狠下心来不再和她联系,也不打听她的任何消息,过一段时间看她来不来找你,如果她是喜欢你的,相信她会忍不住找你的,如果她不来找你,那我歉你还是从新再找一个爱人吧!

    小***

  • 不要急着为性而爱嘛

    风***

  • 爱她就要接受她的一切,也要包容这一切。

    碧***

  • 坚持就是胜利,如果你不是玩玩下,那么你要有耐心地去追罗,毕竟女追男的可能少得可怜,现在的孩子都是读生的,个个都以为自己是第一,其实这个世界上没有谁都可以转的啊,所以都你想得到她的心,请付出你的心

    善***

  • 20岁的时候好相信爱情,真的可以不顾一切的去爱,瞒着爸妈和他彻夜不归,当他躺在我身边的时候我认定了这辈子就是他,4年后我们结婚了。尽管爸妈并不看好我们的感情,但是我知道自己是爱他的,现在婚后的生活越来越不尽如人意,我真的对爱情失去了信心。。。。。现在的我真的好迷茫,有多少爱情都禁不住婚姻的考验呢???有时我会有冲动的想法,好象重来一次,去寻找一个真正爱我男人,而不是我爱的男人,都说红颜命刻薄,我信命!!!!!我现在真的好累!!

    d***

  •     如果你真的想爱她,就应该认真的找她好好谈谈,把你的想法和感觉原原本本、毫无保留的告诉她,或者你也可以询问一下她的感觉和想法,老是这样拖下去也不是办法啊是不是!人与人之间重在沟通嘛,总是猜来猜去的不累才怪呢!试试我说的方法大胆的去和她沟通沟通,肯定能解决问题的!

    岚***

  • 你的这种想法是自私的,什么叫你付出了真心,而得不到回报,爱一个人不应该是这种感觉.爱是无止境的付出,为爱而疯狂,为爱而执着.你要好好调整自己的心态,不要一味的想自己付出了多少,而她就没有付出吗???好好想想吧!

    双***

  • 觉得累赶紧放下.

    林***

  • 女孩子是要哄的吗,你别把谈恋爱当作是一份工作一样的好不好,别像例行公事一样的吗,放松心情,不理你,你就主动理她呀,多哄哄她就行了,要是她总是对你不冷不热的,那就放弃吧,光你喜欢她有什么用,她又不对你来电,到时候还是自己最受伤!

    a***

  • 坚持一下吧,毕竟你喜欢她。爱,是彼此相互的,体谅;宽容。相信你会幸福的!

    傻***