我这人不太会说话怎么办?不会讨女孩子喜欢 哎

女孩子是不是都很喜欢嘴巴很会说的男孩

好评回答
    朋友不是那样的;情人眼力出西施;不要自卑啊;你的缘分没到啊;世界之大什么样的女人没有啊;个有个的爱好吗;你只有慢慢的等待啊;相信我;

    灰***

其他答案

  • 绝大多数的女生,都喜欢能说会道的男生.如果你喜欢一个女生而你又不太会说话,那你就只能在平时的一些小事上慢慢的感动她,让她慢慢的对你有感觉.但就像上面2位说的,女生都是骗到手的,用甜言蜜语骗到手的.不过话又说回来,该你的就是你的,跑不了的!

    h***

  • 我是女生,我先来回答,呵呵...不一定的,关键是要适合你的女孩子,就一定会喜欢你的,无论你是怎样的,所谓"爱屋及乌"说的就是这个道理/
    祝你好运!

    懒***

  • 女孩子不是喜欢很会说话的男生,但是有时候需要一点幽默感,你应该培养一下这方面,这是生活中必须的,可多看笑话,让自己开心也让别人开心,这个世界就是需要欢笑的,改变一下吧!!

    隐***

  • 我也不太爱说话,没办法!随 缘吧!

    s***