计划买车,纠结于Jeep大切诺基和途锐。。。

计划买车,之前看中了Jeep大切诺基,不过现在途锐的价格很给力,低配的价格也降到70W了,又开始犹豫了。

全部答案

  • 这个价肯定选大切,你自己也说了,70W买途锐只能买个低配的“乞丐版”,全路况模式都被简配了,空气悬挂也没有,其它的舒适配置少的更多了,而这个价位的大切能选3.6的旗舰版,空气悬挂啊四驱啊都要强的多,配置就更不用说了,差的不是一个档次。而且大切是纯正Jeep血统,SUV的鼻祖,比途锐那个“大号高尔夫”有面子多了。

    2***

  • 空间方面:大切诺基 更宽敞些,,特别是后排空间大切表现出色。
    噪音方面:120Km/h的噪音,,途锐更安静些,切诺基噪音稍大。
    动力方面:切诺基 有3.6L排量,5.7L排量,可靠自然进气,,都            要好过 途锐的3.0TSI(机械增压) 发动机。而且切             诺基3.6L发动机可以使用93号汽油,这一点很给力啊             相比之下途锐只能是97号汽油 就显得娇气啦。
    操控方面:途锐更具运动感,油门灵敏,变速器配合默契。而大切           诺基驾驶粗旷,底盘扎实,越野性能稍好些。
    整体数据:途锐占上风。
    价格方面:大切诺基占上风。

    2***

  • 大切诺基比较好的,选择JEEP吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    可***