我怎么班呢?

我是高2的学生,我喜欢一个高3的师兄,现在他快毕业了,我是真的喜欢他,非常想和他在一起,我怎么做才可以让他知道呢?

好评回答
    你可以直接写信跟他说啊`
     我觉得这样好些。既然你喜欢他。是不是又不敢跟他说啊`
    我也有过同样的经历啊``可我现在跟她在一起啊``我就是直接跟他说的。
    我也想过假如她不答应我的话那是蛮尴尬的事。呵呵````谁知道她对我也有点情意,
    你想想如果我不说的话,我们现在是不可能在一起的。不要怕啊`我支持你。其实我当时也没有勇气的。我找她出来我开始不好意思说。哎`````总之我希望你试试啊```
    总比你现在好些啊`

    h***

其他答案

  •          除非你能保证自己能和他考上一个大学(哪怕是一个城市的),否则,就放弃吧,天涯何处无芳草!!等你走进理想校园的大门时,你会发现世上优秀的男人还很多

    不***

  • 让别人转达!!最好是和你和他都认识的人~~半开玩笑的告诉他!!
    看看他什么态度~~~有希望就往下发展!!没希望也不失面子~~嘿嘿

    无***

  • 坦率说吧。真诚表白。

    山***

  • 我的原则是宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔!喜欢就应该大声的说出来啊!不管结果如何,至少你努力过了啊!

    1***

  • 我觉的请他辅导功课最好了,说清他吃饭用不上,毕竟不熟,熟也是男孩子请女孩子吃的。你喜欢他,你就要把握机会啊。错过了就找不回来的。勇敢一点。拿出你的勇气来吧。向他表白就行,一般,男孩子都会接受的。相信你自己!!

  • 你才高二啊!!学习才是重要的.上了大学又会有新的目标了,这是生活.人不是只有一个!生活不是只有一天.我记得我上高二的时候哪里敢有这个想法!!晕!现在年轻人真是成熟早了!!!

    s***

  • 无论成败与否你一定要和他说,要不然你会后悔一辈子的!相信我

    q***

  • 你们之间现在是什么关系?
    如果是朋友的话就要慎重考虑一下了。因为如果表白失败以后见面会很尴尬。
    如果不是,就大胆一点。写封信给他咯。

    梨***

  • 写情书啊
    请他吃饭看电影
    请他辅导功课

    a***

  • 写封信,扔到自己学校的邮箱里,之后等待他发现~~留下联系方式,比如私人电话。如果相信命运又不好意思只说,或者不希望被别人说出去,我想这样是最好的解决方式了。

    u***