今年股市行情怎么样啊

谁能给我说说,听说近期罗斯切尔德家族满仓A股啊!!!但是近期行情怎么不明朗我看这么低的点位,我想买进额...........

好评回答
    罗斯切尔德家族投的是QFII,合格境外机构投资者,从05年开始投资,到目前共投入了七亿美元,QFII章程规定就是满仓操作的,不是人为操作.所以,谈不上是抄底还是对A股有信心.
    如果你现在空仓,我认为可以少量建仓了!

    1***

其他答案

  • 涨涨跌跌的行情是正常的,不要因为一时的行情震荡就过分的谨慎,甚至是宁愿资金空在那里也不愿意去把握机会。记住:机会是靠你自己去把握的。与其资金放在那里,浪费资金利用率,不如主动出击寻求能够给你带来收益的合作伙伴指导你操作。财富号《810*072 *722》

    2***

  • 关注政策导向,政策决定一切……世界上没有只跌不涨的股市,也没有只涨不跌的股市.

    天***

  • 知道罗斯家族的资产有多少吗?还满仓A股?你把A股流通盘做大10倍也不够人家买的,今天总算知道什么叫消息了,记住个常识吧,股价和点位再低也不是买进的理由,因为你根本不知道还要下跌多少,这就是趋势的威力

    参***

  • 说得太多了,未来5年都不是牛市,都不会有像样行情,只有超跌反弹行情,个股未来5年仍然面对亏损80%的可能性,风险很大

    圆***