7月印度旅游景点,印度有哪些景点?求介绍!

好评回答
      普什卡在骆驼节期间基本以素食为主
        骆驼节举行的地点在普什卡南边的塔尔沙漠(Thar Desert)上。会场分为竞技 场、游乐场、集市,其中最有特色的是沙漠中拉贾斯坦邦五彩缤纷的色调。骆驼节 上,来往的人群中很多是拉贾斯坦邦的村民,男人大都留着八字胡,穿着白色长袍 ,头上缠着粉红色、红色、黄色或橙色的头巾,是一身装束的亮点。
      而女人都穿着 及地长裙,颜色斑斓夺目,很多是绿色、粉色和黄色,一路上观看他们色彩斑斓的 服装是一种视觉盛宴 1、不要在Pushkar随便接当地人送上的花瓣或花朵,他们会游说你把它们投进 圣湖,然后变相索要金钱。 2、Pushkar 是休闲圣地,时间充裕,可租自行车骑。
      同时,因为是圣地,该 地禁酒、禁烟、禁食肉,甚至鸡蛋。所以不要在公开场合触犯禁忌,以免惹麻烦。 3、在环绕圣湖的台阶、桥上和所有寺庙里都必须脱鞋,如果有些地方搞不清 楚,看当地人怎么做或直接问当地人。 4、严禁对在湖中沐浴者拍照,违者可能被罚款数百美元。

    2***